Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Крем-Кольраби с яйцом

Навеяло... Вдохновила вот эта статейка...https://www.stranamam.ru/post/8153999/
Вот фото отчет:
Готового бульона не было, поэтому растопила масло...
-добавила куриного сухого бульона

-влила немного воды
-специи и сухой укроп
-нарезанное кольраби...

-накрыла крышкой и оставила на 10 мин готовиться...

-за это время обжарила муку

-добавила немного масла, что бы развести муку...

-по готовности овоща добавила сливок и обжаренную муку

-потомила мин 2-3

-пожарила яйцо

готово
картофельное пюре
глазунья
и кольраби в соусе

Завтрак готов...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Крем-Кольраби с яйцом
  Навеяло... Вдохновила вот эта статейка...https://www.stranamam.ru/
Вот фото отчет:
Готового бульона не было, поэтому растопила масло...
-добавила куриного сухого бульона
-влила немного воды
-специи и сухой укроп
-нарезанное кольраби... Читать полностью
 

Комментарии

Мишина Маша
15 августа 2014 года
0
Лори (автор поста)
15 августа 2014 года
+1
Мишина Маша
15 августа 2014 года
0
julia8806
15 августа 2014 года
0
м как аппетитно
Лори (автор поста)
15 августа 2014 года
0
кольраби просто объедение... буде теперь делать отдельным блюдом....
julia8806
16 августа 2014 года
0
Жаль у нас она не продается(((
Лори (автор поста)
16 августа 2014 года
0
может не обращали внимание...
julia8806
16 августа 2014 года
0
честное слово не разу не видела такой капусты у нас всякую знаю пробовала и видела, но не кольраби
Лори (автор поста)
16 августа 2014 года
0
в больших магазинах есть однозначно...
julia8806
17 августа 2014 года
0
я и скупляюсь в больших супермаркетах
Frey
15 августа 2014 года
0
ммм...кто бы мне такой завтрак готовил
А как определить что кольраби готова? Никогда не покупала, т.к. не умею её готовить
Лори (автор поста)
15 августа 2014 года
0
Frey пишет:
не умею её готовить
ой, ее сырой едят ... она как кочерыжка от капусты... просто нарезать пластиками и посолить... как редька...только не горькая... салаты с нее хорошо делать... в супы добавлять...
а готовность - если так как я порезать мин 7 и готова... попробуете... на свой вкус готовность и определите...
вот у нас в группе уже сколько было блюд с такой капустой...
https://www.stranamam.ru/community/contents/2879284/?q=%EA%EE%EB%FC%F0%E0&userid=
Frey
15 августа 2014 года
0
Спасибо! Теперь попробую обязательно
Лори (автор поста)
16 августа 2014 года
0
думаю понравится... я сегодня снова 2 шт. купила...
Майя_Ева
21 августа 2014 года
0
А каков на вкус кольраби?
Всё кошусь на него (уже столько лет и никак не рискну)
Лори (автор поста)
21 августа 2014 года
0
она как кочерыжка от капусты... как редька...только не горькая... как редиска. только не горькая и поплотнее...
1 раз купите и влюбитесь...
Майя_Ева
22 августа 2014 года
0
спасибо! попробую, теперь уж, точно!
Лори (автор поста)
22 августа 2014 года
0
для начала просто посыпьте солью и так погрызите...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам