Крем-Кольраби с яйцом
Навеяло... Вдохновила вот эта статейка...https://www.stranamam.ru/post/8153999/
Вот фото отчет:
Готового бульона не было, поэтому растопила масло...
-добавила куриного сухого бульона
-влила немного воды
-специи и сухой укроп
-нарезанное кольраби...
-накрыла крышкой и оставила на 10 мин готовиться...
-за это время обжарила муку
-добавила немного масла, что бы развести муку...
-по готовности овоща добавила сливок и обжаренную муку
-потомила мин 2-3
-пожарила яйцо
готово
картофельное пюре
глазунья
и кольраби в соусе
Завтрак готов...
Вот фото отчет:
Готового бульона не было, поэтому растопила масло...
-добавила куриного сухого бульона
- Поделиться
-влила немного воды
-специи и сухой укроп
-нарезанное кольраби...
- Поделиться
-накрыла крышкой и оставила на 10 мин готовиться...
- Поделиться
-за это время обжарила муку
- Поделиться
-добавила немного масла, что бы развести муку...
- Поделиться
-по готовности овоща добавила сливок и обжаренную муку
- Поделиться
-потомила мин 2-3
- Поделиться
-пожарила яйцо
- Поделиться
готово
картофельное пюре
глазунья
и кольраби в соусе
Завтрак готов...
- Поделиться
+25 | Лори | 18 комментариев |
Комментарии
А как определить что кольраби готова? Никогда не покупала, т.к. не умею её готовить
а готовность - если так как я порезать мин 7 и готова... попробуете... на свой вкус готовность и определите...
вот у нас в группе уже сколько было блюд с такой капустой...
https://www.stranamam.ru/community/contents/2879284/?q=%EA%EE%EB%FC%F0%E0&userid=
Всё кошусь на него (уже столько лет и никак не рискну)
1 раз купите и влюбитесь...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: