Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гречка по - быстрому

Выручает как на гарнир, так и как полноправное второе блюдо - каша...
Как говорят :"На раз-два-три"

Берем бульон

Плюс Лечо ( что на зиму готовим )

Плюс гречка
15 мин и готово...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гречка по - быстрому
  Выручает как на гарнир, так и как полноправное второе блюдо - каша...
Как говорят :"На раз-два-три"
Берем бульон
Плюс Лечо ( что на зиму готовим )
Плюс гречка
15 мин и готово...
Читать полностью
 

Комментарии

Заура_М
6 июля 2014 года
0
надо так сделать
Лори (автор поста)
6 июля 2014 года
0
выручает , когда времени нет готовить...
Заура_М
6 июля 2014 года
0
вкусно получается?
Лори (автор поста)
6 июля 2014 года
+2
вполне... особенно если на бульоне... мне так, без ничего, нормально ... мужикам сосиску рядом.... или котлетку или рулет разморозить и распарить в микроволновке , пока гречка вариться... холодец или сало... на скорую руку и вполне сытная кормёшка получится...если семья не мясная ... салатик подрезать...или с кислую капустку заправить...
расфантазировалась... наверно кушать хочу... пойду за чаем...
myfga
6 июля 2014 года
0
Лори (автор поста)
6 июля 2014 года
0
Дарья Гущина
6 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий Лори
вполне... особенно если на бульоне... мне так, без ничего, нормально ... мужикам сосиску рядом.... или котлетку или рулет разморозить и распарить в микроволновке , пока гречка вариться... холодец или сало... на скорую руку и вполне сытная кормёшка получится...если семья не мясная ... салатик подрезать...или с кислую капустку заправить...
расфантазировалась... наверно кушать хочу... пойду за чаем...

↑   Перейти к этому комментарию
Лори (автор поста)
6 июля 2014 года
0
Радославна
6 июля 2014 года
0
люблю гречку в любом виде
Лори (автор поста)
6 июля 2014 года
0
Джеси
7 июля 2014 года
0
Я тоже так иногда делаю. Случается много бульона сварила. Я часть остужаю, переливаю в пластиковую бутылку и кладу в заморозку до поры.
Лори (автор поста)
7 июля 2014 года
+1
я и в таких банках кладу... если она не до верху залита бульоном - не лопнет...не всегда есть в морозилке место большую бутылку засунуть...или в контейнере...
Иринка 4
8 июля 2014 года
0
Мой муж так делает
Лори (автор поста)
8 июля 2014 года
0
мужа в студию
Иринка 4
8 июля 2014 года
0
такая корова нужна самому
Лори (автор поста)
8 июля 2014 года
0
Лори (автор поста)
14 июля 2014 года
0
пользуйтесь
Z-Люка
15 июля 2014 года
0
а если еще и чуток фарша добавить, прям в гречку, когда она варится, то вообще вкусняшка, мои любят такое, а время как экономит, с работы летишь и думаешь чего бы приготовить такого, если с утра фарш достала из морозилки, то вечером как раз можно быстро сделать
Лори (автор поста)
15 июля 2014 года
0
Z-Люка
15 июля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам