Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печенная утка с домашней лапшой...

Печенная утка с домашней лапшой... Как то в комментариях обмолвились, что фаршируют птицу лапшой...
Я никогда такое не делала и не пробовала... Посулили, что получается вкусно...

Я не упустила шанс попробовать это приготовить...

Опустим как маринуется птица...
Опустим как делается Домашняя лапша

Я ужасная перестраховщица... Для меня лучше - пусть останется, чем не хватит..
Посмотрев на объем пустот в птице, я решила, что туда мало поместится лапши... В итоге:
-утка запекалась отдельно...
-лапша варилась в бульоне отдельно до полуготовности
-слила лапшу и довела до готовности в соусе из под утки... в котором предварительно пассивировала лук...
( собрать лишний жир, если слишком много жира вытопилось..)
всё

P.S. вид может на фото и не очень шикарный, но на вкус изумительно... лапша получилась, ну просто за гранью фантастики...
может просто всё сошлось... маринад, жирность, качество лапши, никаких излишеств...
Результат для меня ( и для моей семьи ) неожиданно приятен
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печенная утка с домашней лапшой...
  Как то в комментариях обмолвились, что фаршируют птицу лапшой...
Я никогда такое не делала и не пробовала... Посулили, что получается вкусно...
Я не упустила шанс попробовать это приготовить...
Опустим как маринуется птица...
Опустим как делается Домашняя лапша
Я ужасная перестраховщица... Для меня лучше - пусть останется, чем не хватит.. Читать полностью
 

Комментарии

девочка
27 мая 2014 года
0
очень даже симпатично смотрится))))
Лори (автор поста)
27 мая 2014 года
+1
Делала пару месяцев назад...хорошо чай пила ,пока пост писала...а так бы захлебнулась от воспоминаний...
уже мужу наказала на выходные утку купить...
девочка
28 мая 2014 года
0
я бы сейчас слопала)))))
sova79
27 мая 2014 года
0
А как маринуется птица? У меня как раз две дикие уточки лежат...
Лори (автор поста)
27 мая 2014 года
0
sova79 пишет:
две дикие уточки лежат
не дразнитееееееее....
sova79 пишет:
как маринуется
диких просто посолить, поперчить , немного пудры лаврушки и достаточно...если не сильно жирные, можно майонезом обмазать... он потом все равно жиром станет...
sova79
28 мая 2014 года
0
Лори пишет:
не дразнитееееееее....

Спасибо, я уж думала, что надо что-то необычное...Обязательно приготовлю!!!!!
Лори (автор поста)
28 мая 2014 года
0
все гениальное - просто... чем проще тем вкуснее
sova79
28 мая 2014 года
0
Janna_Nikol
27 мая 2014 года
0
ммммммм, какая вкусняшка.
Я тоже люблю домашнюю лапшу, особенно с куриным бульоном
только лапшу я руками катаю и реже, нету у меня пока такого помощника на кухне.
Лори (автор поста)
27 мая 2014 года
+1
Janna_Nikol пишет:
с куриным бульоном
Janna_Nikol пишет:
я руками катаю
герой
Janna_Nikol
27 мая 2014 года
0
иногда на геройство пробивает...когда надо спасать продукты
делала торт, осталось 7 желтков, вот и получилась лапша
Лори (автор поста)
27 мая 2014 года
+1
понятно... а у меня больше белков остается
Janna_Nikol
27 мая 2014 года
0
белки - это Киевский тортик, тортик "Эстерхази", безе, Торт "Павлова", торт "птичье молоко"...
Лори (автор поста)
27 мая 2014 года
+1
а что из этого с мясом?
Janna_Nikol
27 мая 2014 года
0
, это все кондитерка, люблю я это дело...
Лори (автор поста)
27 мая 2014 года
+1
мои как то не очень сладкое едят...по кусочку съедят , а мне потом доедать
Janna_Nikol
27 мая 2014 года
0
тогда не это вариант. А различные запеканки же можно делать, заливая белковым жидким тестом со специями.
Лори (автор поста)
27 мая 2014 года
+1
да, приходиться придумывать...
Janna_Nikol
28 мая 2014 года
0
для тебя это не проблема

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам