Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Канапе с икорным маслом...

У нас уже были такие КАНАПЕ ИЗ СОЛЕНОЙ ДОМАШНЕЙ ИКРЫ


Эти намного проще и доступнее...
Как то купили селедку, а она такая соленая... вот икру про запас в морозилку положила...
Через время достала... взбила вилочкой... удалила пленку... и смешала со сливочным маслом...

вот... готово...


P.S. из 2х полосок икры получилось, прилично таки, масла... думала на долго хватит... но... увы...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Канапе с икорным маслом...
Тэги: канапе

  У нас уже были такие КАНАПЕ ИЗ СОЛЕНОЙ ДОМАШНЕЙ ИКРЫ
Эти намного проще и доступнее...
Как то купили селедку, а она такая соленая... вот икру про запас в морозилку положила...
Через время достала... взбила вилочкой... удалила пленку... и смешала со сливочным маслом...
вот... готово...
P.S. из 2х полосок икры получилось, прилично таки, масла... думала на долго хватит... но... увы... Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
18 февраля 2014 года
0
Лори пишет:
из 2х полосок икры получилось, прилично таки, масла... думала на долго хватит... но... увы
У нас тоже икорное масло "улетает". И даже сын, который не любит селедку, уплетает за обе щеки.
Вообще такое масло очень полезный и вкусный продукт.
Лори (автор поста)
18 февраля 2014 года
0
Тортилла-супер пишет:
очень полезный и вкусный продукт.
не знаю о полезности...но вкусно
профиль удалён удалённого пользователя
18 февраля 2014 года
0
Светлая личность
18 февраля 2014 года
0
Лори пишет:
думала на долго хватит... но... увы.

Такая вкусняшка разлетается на ура
Лори (автор поста)
18 февраля 2014 года
0
да, мне осталось дозочку хлебом обтирать и в рот...ножом уже соскребать не чего было
sanna_angel
18 февраля 2014 года
0
у меня икра даже до морозилки не доходит
Лори (автор поста)
18 февраля 2014 года
0
у меня сильно соленая была...и я быстро спрятала...пока не видели...а то съели бы так и так, но потом вода обпились бы
sanna_angel
18 февраля 2014 года
0
я сразу с маслом перемалываю и в холодильник отправляю. но идея закинуть в морозилку мне тоже нравится
Лори (автор поста)
19 февраля 2014 года
0
можно растительным маслом залить, что бы не обветрилось...и не вымерзла...
sanna_angel
19 февраля 2014 года
0
спасибо, буду знать )
Радославна
18 февраля 2014 года
0
а мы не только из икры, а вообще из селедки так делаем, любим ее
Лори (автор поста)
18 февраля 2014 года
0
Да, вкусно...мммм
так?
https://www.stranamam.ru/post/3298155/
вот можно еще так использовать...
https://www.stranamam.ru/post/3593480/
Радославна
18 февраля 2014 года
0
да-да-да, вот с 80-х мы так и делаем
Худоша
18 февраля 2014 года
0
Из соленой сельди надо было тоже сделать масло. Сельдь очистить от косточек , прокрутить на мясорубке крупно (на самых больших дырочках) и смешать с маслом сливочным.
Лори (автор поста)
18 февраля 2014 года
0
Худоша пишет:
на самых больших дырочках

интересно...я наоборот блендером измельчаю...вон ссылка сверху...
Худоша
19 февраля 2014 года
0
блендером, тогда пюре будет. а я люблю, когда кусочки попадаются.
BABNATA
18 февраля 2014 года
0
Вкуснятина! Я тоже так делаю.
Лори (автор поста)
18 февраля 2014 года
0
а нам не приносили
BABNATA
18 февраля 2014 года
+1
Угощаю. В тарталетках селедочное масло.
Лори (автор поста)
18 февраля 2014 года
0
ооо, ну это на масло не похоже...как вы делали?
BABNATA
18 февраля 2014 года
0
В мясорубку филе сельди, немного лука, яйцо, можно плавленный сырок, вареную морковь. Добавить размягченное сливочное масло, перемешать, положить в тарталетки или салатник, или намазать на бутерброды. Вкусно!
Лори (автор поста)
18 февраля 2014 года
0
оооо, это уже не масло...селедочный паштет или намазка...а то полная тарталетка масла как то многовато
BABNATA
18 февраля 2014 года
0
Мы и называем это паштетом. Мама научила делать. Масла там не много, да и тарталетка маленькая.
Грузяшка
18 февраля 2014 года
0
ммм, смакота
BABNATA
18 февраля 2014 года
0
Правда, вкусно.
yfnfkb2000
20 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий BABNATA
В мясорубку филе сельди, немного лука, яйцо, можно плавленный сырок, вареную морковь. Добавить размягченное сливочное масло, перемешать, положить в тарталетки или салатник, или намазать на бутерброды. Вкусно!

↑   Перейти к этому комментарию
вкуснятина!!!
vasilinkaVK
18 февраля 2014 года
0
Лори (автор поста)
19 февраля 2014 года
0
natalka f
19 февраля 2014 года
0
Лори (автор поста)
19 февраля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам