Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Икра соленая домашняя

В инете давным давно читала как дома солят икру, вот и я решила сама посолить икру и сильно пожалела в последствии, что так посолила... а все что надо - так это хорошо отделить от жилок и посолить... все







это икра соленая :



это икриновое ( или икорное - как правильно то?)масло :
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Икра соленая домашняя
  В инете давным давно читала как дома солят икру, вот и я решила сама посолить икру и сильно пожалела в последствии, что так посолила... а все что надо - так это хорошо отделить от жилок и посолить... все
это икра соленая :
это икриновое ( или икорное - как правильно то?)масло :
Читать полностью
 

Комментарии

N_J_D
17 апреля 2012 года
0
swaha пишет:
а все что надо - так это хорошо отделить от жилок и посолить... все
как все? а сколько по времени она должна солиться?
я только котлеты да омлеты из икры умею делать А икру какой рыбы можно солить? любую?
Лори (автор поста)
17 апреля 2012 года
0
конечно любую , просто она по размеру отличается .....у щуки очень мелкая ....
а солиться дня 2-3 в холодильнике...ты же не ведро солить будешь
у меня было очень много , я посолила -дозу в холодильнике оставила, а остальное в морозилке держала
N_J_D
17 апреля 2012 года
0
swaha пишет:
ты же не ведро солить будешь
ну да)) как правило с одного сазана икрв много не бывает)))
надо попробовать а то в последний раз по-моему я сама котлеты икорные и ела)) домашним уже приелись......
Лори (автор поста)
17 апреля 2012 года
0
делай икорные омлеты с разными добавками :колбаски, шпината, сухарики, помидоры, цуккини...
N_J_D
17 апреля 2012 года
0
да тоже уже не особо едят)) на прошлой неделе и саму рыбу не доели....
Лори (автор поста)
17 апреля 2012 года
0
ага у меня так же ... сразу кидаются...а потом слишком часто надоедает ....я сразу на сушку откладываю и на копчение
Русира
10 ноября 2013 года
0
Не догадалась с маслом смещать нужно попробовать спасибо
Лори (автор поста)
10 ноября 2013 года
0
пользуйтесь
Русира
10 ноября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам