Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Икра соленая домашняя

В инете давным давно читала как дома солят икру, вот и я решила сама посолить икру и сильно пожалела в последствии, что так посолила... а все что надо - так это хорошо отделить от жилок и посолить... все







это икра соленая :



это икриновое ( или икорное - как правильно то?)масло :
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Икра соленая домашняя
  В инете давным давно читала как дома солят икру, вот и я решила сама посолить икру и сильно пожалела в последствии, что так посолила... а все что надо - так это хорошо отделить от жилок и посолить... все
это икра соленая :
это икриновое ( или икорное - как правильно то?)масло :
Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 138389 Рецептов 1457197 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Сумасшедший пирог Сумасшедший пирог
Crazy cake. Честно сказать, не уверена, что этого рецепта ...
Подробнее »
Очень вкусный кекс с вишней Очень вкусный кекс с вишней
Рецепт Юлии Высоцкой с некоторыми изменениями. Быстро,
Подробнее »
Салат "Блондиночка" ... Салат "Блондиночка" ...
Продукты для этого салата найдутся у каждого в холодильнике.
Подробнее »
Солянка Солянка
Секрет варки вкусной СОЛЯНКИ. Хочу поделиться с вами ...
Подробнее »

Комментарии

N_J_D
17 апреля 2012 года
0
swaha пишет:
а все что надо - так это хорошо отделить от жилок и посолить... все
как все? а сколько по времени она должна солиться?
я только котлеты да омлеты из икры умею делать А икру какой рыбы можно солить? любую?
Лори (автор поста)
17 апреля 2012 года
0
конечно любую , просто она по размеру отличается .....у щуки очень мелкая ....
а солиться дня 2-3 в холодильнике...ты же не ведро солить будешь
у меня было очень много , я посолила -дозу в холодильнике оставила, а остальное в морозилке держала
N_J_D
17 апреля 2012 года
0
swaha пишет:
ты же не ведро солить будешь
ну да)) как правило с одного сазана икрв много не бывает)))
надо попробовать а то в последний раз по-моему я сама котлеты икорные и ела)) домашним уже приелись......
Лори (автор поста)
17 апреля 2012 года
0
делай икорные омлеты с разными добавками :колбаски, шпината, сухарики, помидоры, цуккини...
N_J_D
17 апреля 2012 года
0
да тоже уже не особо едят)) на прошлой неделе и саму рыбу не доели....
Лори (автор поста)
17 апреля 2012 года
0
ага у меня так же ... сразу кидаются...а потом слишком часто надоедает ....я сразу на сушку откладываю и на копчение
Русира
10 ноября 2013 года
0
Не догадалась с маслом смещать нужно попробовать спасибо
Лори (автор поста)
10 ноября 2013 года
0
пользуйтесь
Русира
10 ноября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook