Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тушенка с бульоном.

Разговор зашел за Концентрированный мясной бульон
Вот уже опробован...


-отлично стоит... когда срочно надо очень выручает..
-я варю типа в скороварки... чтоб быстрее было...
-отделяю от костей... режу на кусочки... если чистое мясо перед варкой, сразу на кусочки режу...
-варю до готовности...
-по банкам раскладываю...
-заливаю бульоном...
-по ложке жира, что бы верх как бы замуровало..
-в микроволновки простерилизую, или в духовке если много банок до первых булек
-затягиваю горячими, стерилизованными крышками...


У меня на балконе в тумбочке, где то с августа стояли... на днях открывала очередную... нормально
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тушенка с бульоном.
  Разговор зашел за Концентрированный мясной бульон
Вот уже опробован...
-отлично стоит... когда срочно надо очень выручает..
-я варю типа в скороварки... чтоб быстрее было...
-отделяю от костей... режу на кусочки... если чистое мясо перед варкой, сразу на кусочки режу...
-варю до готовности...
-по банкам раскладываю... Читать полностью
 

Комментарии

Наталья2012
28 января 2014 года
0
Лори (автор поста)
28 января 2014 года
0
Алла27
28 января 2014 года
0
Лори (автор поста)
28 января 2014 года
0
Бэлла_Т
28 января 2014 года
0
Лори (автор поста)
28 января 2014 года
0
masy-anastasy
28 января 2014 года
0
Лори (автор поста)
28 января 2014 года
0
Людмила Кальмаева
28 января 2014 года
0
Лори (автор поста)
28 января 2014 года
0
Просто Maria_на Ты
28 января 2014 года
0
Лори (автор поста)
28 января 2014 года
+1
прикольно...
Walycha
28 января 2014 года
0
вкусно наверное,а вот соли сколько?
Лори (автор поста)
28 января 2014 года
0
соль по вкусу....бульон же можно попробовать...
Джеси
28 января 2014 года
0
В ответ на комментарий Walycha
вкусно наверное,а вот соли сколько?

↑   Перейти к этому комментарию
на литровую банку я ложила 2 ч.л. без верха.И делала без воды-сок итак появится. Не стоит класть мясо много- убежит сок даже при вялом кипении.
autumn-i
28 января 2014 года
0
Вкусненько...аж слюнки потекли
Лори (автор поста)
28 января 2014 года
+1
да и экономно...и время ( за раз сразу 10-12 банок в духовку помещается)
и тратить газ, электричество...или 1 раз мясо сварить или 12 раз по 2-3 часа тратить
Janna_Nikol
28 января 2014 года
+1
мама у меня так холодец варит и в литровые банки, а потом только развести в кастрюльке, добавить специи, если есть сомнение то чуток желатина и по судочкам.
Лори (автор поста)
28 января 2014 года
+1
здорово...
я как то холодец переваривала и вторично он уже не застыл...правда я не пользуюсь желатином...
Janna_Nikol
28 января 2014 года
0
говорят агар-агар эффективнее и лучше, но я ещё не пробовала его
Лори (автор поста)
28 января 2014 года
+1
Janna_Nikol пишет:
агар-агар
это что?
Janna_Nikol
28 января 2014 года
0
Природный растительный стабилизатор, прекрасный загуститель. Заменитель желатина.
Подружайка из СМ пробовала, очень хвалила и рекомендовала. Сказала что намного лучше и эффективнее желатина. Да и он совсем не чувствуется в блюде.
https://www.stranamam.ru/post/7030333/ в комментах почитайте
Лори (автор поста)
28 января 2014 года
+1
спасибо...посмотрю. может и у нас такое есть...
Janna_Nikol
28 января 2014 года
0
если испробуешь - пиши о впечатлениях.
derevce
28 января 2014 года
0
В ответ на комментарий Лори
Janna_Nikol пишет:
агар-агар
это что?

↑   Перейти к этому комментарию
Из морских водрослей--с йодом и витаминками--в мармеладики добавляют!!!!!
Лори (автор поста)
28 января 2014 года
+1
спасибо...буду знать...
derevce
29 января 2014 года
0
С агаром маленькая проблемка---надо знать состояние своей щетовидки---возможно йод будет противопоказан!!! Но по продажам агар более востребован, чем пектин--из яблок--я работала в кондитерском отделе--любую продукцию с агаром всегда покупали на уррра!
Лори (автор поста)
29 января 2014 года
0
derevce пишет:
агаром всегда покупали на уррра!
не уверена, что покупатели знают какими загустителями пользуются пекари..
derevce
29 января 2014 года
0
Я ВСЕГДА писала на ценнике основной состав изделия--печеньки-кафетки-любое!!!! Человек должен видеть то, что его интересует при проблемках-аллергиях или просто не любви к чему-либо!!Если каждый будет задавать вопросы---работы не будет--одни ответы--и самое главное человек не сможет спокойно постоять-посмотреть-сравнить и правильно подобрать вкусняшку!!! Особенное внимание уделялось ДИАБЕТИЧЕСКОЙ ГРУППЕ----ОТДЕЛЬНАЯ ПОЛОЧКА-ФРУКТОЗА-СОРБИТ! Я очень любила работать с вкусняшками--все новинки пробовала-ошибки быть не могло----я ведь такой же покупатель---ищите профессионалов или ТРЕБУЙТЕ ПОКАЗАТЬ КОРОБКУ ОТ ПРОДУКТА!!! Коробка должна хранится до окончания продажи товара---там дата-сроки-состав!! Удачи
Лори (автор поста)
29 января 2014 года
+1
фантастика ...все были бы такие ...
derevce
29 января 2014 года
0
Нас 30 лет назад учили даже на счетах умножать!!! Надо просто любить себя---ведь счастье человека частично состоит из любимой работы-просыпаешься в хорошем настроении----вот на работе и делаешь то-- что надеешься увидеть в соседнем интересном для тебя отделе,в данном случае информативные ценники на товар. А самое главное--слышишь СПАСИБО!!
Лори (автор поста)
29 января 2014 года
+1
natalka f
28 января 2014 года
0
Помню, в детстве бабушка тоже тушенку варила.
Лори (автор поста)
28 января 2014 года
0
тушенку и мы варили, а вот именно бульон не консервировали...
ммОЛЬГАмм
28 января 2014 года
0

Всё верно, вкусно и полезно!!!
Лори (автор поста)
28 января 2014 года
0
мазуренко анна
28 января 2014 года
0
можно любое мясо использовать?
Лори (автор поста)
28 января 2014 года
0
конечно...
Наталия15
28 января 2014 года
0
Лори (автор поста)
29 января 2014 года
+1
мазуренко анна
29 января 2014 года
0
как долго может стоять или такое долго не стоит
Лори (автор поста)
29 января 2014 года
0
у меня с августа стоит...
Дара-Лена
31 января 2014 года
0
дедушка мне делал, когда студенткой была. только на газу и в большой кастрюльке. жир клали со спичечный коробок- чтобы была пробка жировая
действительно вкус как у советской тушёнки, и хранится долго и без холодильника
Лори (автор поста)
31 января 2014 года
+1
Дара-Лена
31 января 2014 года
0
сейчас так уже не делаем - морозильники большие, тушенка в магазинах в свободной продаже...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам