Тушенка с бульоном.
Разговор зашел за Концентрированный мясной бульон
Вот уже опробован...
-отлично стоит... когда срочно надо очень выручает..
-я варю типа в скороварки... чтоб быстрее было...
-отделяю от костей... режу на кусочки... если чистое мясо перед варкой, сразу на кусочки режу...
-варю до готовности...
-по банкам раскладываю...
-заливаю бульоном...
-по ложке жира, что бы верх как бы замуровало..
-в микроволновки простерилизую, или в духовке если много банок до первых булек
-затягиваю горячими, стерилизованными крышками...
У меня на балконе в тумбочке, где то с августа стояли... на днях открывала очередную... нормально
Вот уже опробован...
- Поделиться
-отлично стоит... когда срочно надо очень выручает..
-я варю типа в скороварки... чтоб быстрее было...
-отделяю от костей... режу на кусочки... если чистое мясо перед варкой, сразу на кусочки режу...
-варю до готовности...
-по банкам раскладываю...
-заливаю бульоном...
-по ложке жира, что бы верх как бы замуровало..
-в микроволновки простерилизую, или в духовке если много банок до первых булек
-затягиваю горячими, стерилизованными крышками...
У меня на балконе в тумбочке, где то с августа стояли... на днях открывала очередную... нормально
- Поделиться
+53 | Лори | 45 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
и тратить газ, электричество...или 1 раз мясо сварить или 12 раз по 2-3 часа тратить
я как то холодец переваривала и вторично он уже не застыл...правда я не пользуюсь желатином...
Подружайка из СМ пробовала, очень хвалила и рекомендовала. Сказала что намного лучше и эффективнее желатина. Да и он совсем не чувствуется в блюде.
https://www.stranamam.ru/post/7030333/ в комментах почитайте
↑ Перейти к этому комментарию
Всё верно, вкусно и полезно!!!
действительно вкус как у советской тушёнки, и хранится долго и без холодильника
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: