Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нужен совет

В морозилке накопилось много творога, И домашний (внучке варю, что не съест в морозилку, и тема). что из него приготовить. Только не сырники-творожники, не идут они у нас. Творожки "тема" некоторые с критическим сроком хранения уже. Посоветуйте чего-нибудь интересное
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нужен совет
В морозилке накопилось много творога, И домашний (внучке варю, что не съест в морозилку, и тема). что из него приготовить. Только не сырники-творожники, не идут они у нас. Творожки "тема" некоторые с критическим сроком хранения уже. Посоветуйте чего-нибудь интересное Читать полностью
 

Комментарии

elenka_V
18 января 2014 года
0
самые простые печенюшки "гусиные лапки"
Mav-ra
18 января 2014 года
0
Печенье испеки, типа сочников. И творог термообработку пройдет качественную и к чаю потаскать. Рогалики, тоже творог замеси и с начинкой, 15 минут и все....
kelinaas
18 января 2014 года
0
Вареников Ленивых налепите))Если заинтересует, скину рецептик)
Oksana40 (автор поста)
18 января 2014 года
0
у меня домашний творожок такой же жидковатый, как и тема. ленивые вареники из него получаются невкусные. НО СПАСИБО, обязательно приготовлю, внучка любит их
kelinaas
18 января 2014 года
0
irina-at
18 января 2014 года
0
С критическим сроком, я себе добавляла свежую зелень и помидорки поливала, как заправка к салатам овощным или вареному картофелю . чеснок туда ещё можно.
Oksana40 (автор поста)
18 января 2014 года
0
а я домашний творог люблю так. Тема как-то меня не впечатляет, впрочем как и внучку. Но, творожок с зеленью - это ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!
Oksana40 (автор поста)
18 января 2014 года
0
спасибо за идейки ! Если не трудно рецептики гусиных лапок, сочников и рогаликов. Хочется, проверенное, чтобы наверняка
Vika81
18 января 2014 года
0
сварите твердый сыр, очень вкусный.
Oksana40 (автор поста)
18 января 2014 года
0
Расскажите как?
Vika81
18 января 2014 года
0
рецепта я не знаю( но могу спросить завтра у мамы))), потому как она готовила часто и вкусный был.
olmama
18 января 2014 года
0
Oksana40 (автор поста)
18 января 2014 года
0
Nigar
18 января 2014 года
0
замените рикотту творогом, очень вкусный пирог
https://www.stranamam.ru/post/6447285/
Асока
18 января 2014 года
+1
Королевская ватрушка.
elena_ee
19 января 2014 года
0
1\2 пачки маргарина натереть на крупной терке ровным слоем на противень (маргарин должен быть сильно замороженным), сверху посыпать маргарин мукой, без фанатизма (я две горстки сыплю). Далее выложить творожную массу: для чего смешать творог (1\2кг), 2-3 яйца и сахар по вкусу. Массу разровнять. Сверху натереть оставшийся маргарин, который присыпать мукой. И все это запечь. В остывшем виде он вкуснее, чем горячий. И еще замечание: творожная масса не сильно толстым слоем накладывается, так вкуснее.
Фиса
19 января 2014 года
0
творожное тесто,а из тесто пирожки

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам