Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ура!!! Я всё таки сделала это:) Чизкейк!

Я долго смотрела на рецепты и облизывалась
И сегодня всё таки решилась и приготовила эту вкуснятину рецепт брала здесь https://www.stranamam.ru/post/2590308/

Весь процесс не фотографировала потому что нервничала, ни чего у меня не получалось и помощник не отходил В итоге вот что получилось



Получилось не так как увидела передержала и получилось темнее чем нужно

так вот, рецепт как делала я
тесто:
- пол стакана сахара
- 150 г маргарина
- 2 стакана муки
- 1/2 ч лож соды гашенной уксусом
- 100 г сметаны
Всё смешала, вымесила и поставила в холодильник

заливка:
- 3 белка
- 1 стакан сахара, взбить до устойчивой пены
отдельно смешать
- 600 г творога, я брала в пачках
- 3 желтка
- 1 ст ложка крахмала
- 100 г сметаны
затем белки и творожную смесь аккуратно смешать.

Бумаги для выпечки у меня не было, я в форму для запекания положила фольгу. Тонким слоем выкладываю тесто на дно и по бокам. Бортики сделала примерно сантиметра 2. Залила творожную смесь и поставила в духовку. В ссылке написано что нужно выпекать час при температуре 150-180. Но у меня "новая" плита и я в ней не разбираюсь по этому получилось не так как предполагала. Но всё равно очень вкусно, а ребёнок как мой ел за обе щёчки А так творог не заставишь кушать

Спасибо Kolesik за рецепт
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ура!!! Я всё таки сделала это:) Чизкейк!
Тэги: чизкейк

  Я долго смотрела на рецепты и облизывалась И сегодня всё таки решилась и приготовила эту вкуснятину рецепт брала здесь https://www.stranamam.ru/
Весь процесс не фотографировала потому что нервничала, ни чего у меня не получалось и помощник не отходил В итоге вот что получилось
Получилось не так как увидела передержала и получилось темнее чем нужно
так вот, рецепт как делала я Читать полностью
 

Комментарии

Муля
21 сентября 2013 года
+1
спасибо за рецепт, попробуем
Lovi (автор поста)
21 сентября 2013 года
0
пожалуйста
ulieta
21 сентября 2013 года
+1
ммммм...
Lovi (автор поста)
21 сентября 2013 года
0
Гусева Лариса
21 сентября 2013 года
+1
Вы уж извините, но на чизкейк это моло похоже......скорее ватрушка! Для чизкейка используют специальный сыр и его не запекают !
Lovi (автор поста)
21 сентября 2013 года
0
извиняю
Гусева Лариса
21 сентября 2013 года
0
Вот попробуйте :ЧИЗКЕЙК МРАМОРНЫЙ
Для рецепта вам потребуется:
печенье (мелко раскрошенное) - 170г
сливочное масло (растопленное) - 75г
шоколад (горький) - 220г
сливочный сыр - 370г
сахар - 150г
яйцо - 3 шт.
ванильный экстракт - 2 ч.л.
сливки (жирные) - 150 мл.

Разогреть духовку до 160С. Смазать и проложить бумагой круглую форму для торта диаметром 20 см. Смешать печенье с маслом и проложить дно формы. Растопить шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой.

Взбить сливочный сыр и затем добавить сахар, яйца, ванильный экстракт и сливки.

Переложить 1/2 смеси с сыром в другую миску и добавить шоколад и перемешать. Перелить сверху оставшуюся смесь с сыром. Аккуратно провести ножом, чтобы придать мраморный эффект.

Запекать 50-55 мин, пока смесь не застынет. Охладить в форме в течение 15 мин перед тем, как подавать на стол.
Lovi (автор поста)
21 сентября 2013 года
0
Гусева Лариса пишет:
и его не запекают !
Гусева Лариса пишет:
Запекать 50-55 мин
Гусева Лариса
21 сентября 2013 года
0
Хотела быстро найти рецепт, да видно не тот выхватила, просто я делала чизкейк и там начинка выливалась на выпеченный корж и в холоде это дело застывало!!!!! И сыр используется специальный....не могу вспомнить как называется!
Lovi (автор поста)
21 сентября 2013 года
0
рецептов куча и здесь. я Вам хоть десяток рецептов могу предоставить
не берусь утверждать какой рецепт правильный, так как я не кулинар
а Вы кулинар???
Гусева Лариса
21 сентября 2013 года
0
Я тож не профи...но творог вряд ли используется в ЧИЗКЕЙКЕ !
Lovi (автор поста)
22 сентября 2013 года
+1
мадам ,Вы меня утомили
наберите в поисковике и почитайте
Чизкейки[2] готовят из сыра рикотта, хаварти, маскарпоне, творога или, чаще всего, из сливочного сыра.
*Википедия
Lovi (автор поста)
21 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий Гусева Лариса
Хотела быстро найти рецепт, да видно не тот выхватила, просто я делала чизкейк и там начинка выливалась на выпеченный корж и в холоде это дело застывало!!!!! И сыр используется специальный....не могу вспомнить как называется!

↑   Перейти к этому комментарию
Чизкейк (англ. cheese — сыр, cake — кекс) — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой десерт от творожной запеканки до пирожного суфле.В Великобритании чизкейк — непечёный холодный десерт
Рыжая Бестия79
21 сентября 2013 года
+1
Lovi (автор поста)
22 сентября 2013 года
+1
облаковнебе
22 сентября 2013 года
+1
ух, ты..попробую обязательно!!! и использование фольги мне понравилось
Lovi (автор поста)
22 сентября 2013 года
0
попробуйте, не пожалеете
облаковнебе
22 сентября 2013 года
0
уже дрожжи нашла в шкафчике - молоко-мука-масло-сахар есть
Lovi (автор поста)
22 сентября 2013 года
0
облаковнебе пишет:
дрожжи
по рецепту они не нужны
облаковнебе
22 сентября 2013 года
+1
ой...я не в тот пост написала я кифле сейчас делаю
Pelargonia
22 сентября 2013 года
0
ЗасЫпали рецептами вкусными, не знаешь за что хвататься!
Я тоже на кифле глаз положила!
облаковнебе
22 сентября 2013 года
+1
я уже сделала и уже слопали...теперь чизкейк запланирую
Pelargonia
22 сентября 2013 года
0
Хороший аппетит!
Я пока только собираюсь. свой аппетит пока нагуливаю, а вечерком сделаю.
облаковнебе
22 сентября 2013 года
+1
так аппетит не уменя
Pelargonia
22 сентября 2013 года
0

Значит, вкусно готовите!
Pelargonia
22 сентября 2013 года
+1
Никогда не пекла чизкейк. Мне казалось это так сложно!
Забрала в избранное, думаю что с твоей помощью и я испеку эту диковинку!
Lovi (автор поста)
22 сентября 2013 года
+1
Pelargonia пишет:
Мне казалось это так сложно!
и мне
самое сложное, это бортики ровные сделать
Pelargonia
22 сентября 2013 года
+1
Буду учиться.
Lovi (автор поста)
22 сентября 2013 года
+1
Olenka Fro
22 сентября 2013 года
+1
Знаете, я делала похожий пирог.
Только там сначала основу песочную запекала до полуготовности, потом не нее выкладывала половинки консервированных абрикосиков и заливала творожной смесью.
Очень красиво на срезе, на вкус-бесподобно
Lovi (автор поста)
22 сентября 2013 года
0
ух ты, спасибо, нужно будет попробовать
Olenka Fro
22 сентября 2013 года
0
Не за что!
Получается блюдо невероятное просто, я сама с трудом переварила информацию, что жто я такое приготовила/а готовлю я много и вкусно/
Marina Petrik
22 сентября 2013 года
+1
Показать картинку
Lovi (автор поста)
22 сентября 2013 года
+1
Felicita77
22 сентября 2013 года
+1
Сыр используется Филадельфия, но нас также училили делать с российским сыром( в кулинарной студии), разница была почти незаметна. Есть разные способы приготовления Чизкейка, как запекать в духовке и не запекать. Если, кому интересно могу поделиться одним сайтом с одной очень талантливой девушкой.
Lovi (автор поста)
22 сентября 2013 года
0
Felicita77 пишет:
Сыр используется Филадельфия, но нас также училили делать с российским сыром
а так же используют творог. В разных странах по разному
timohkina
22 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий Felicita77
Сыр используется Филадельфия, но нас также училили делать с российским сыром( в кулинарной студии), разница была почти незаметна. Есть разные способы приготовления Чизкейка, как запекать в духовке и не запекать. Если, кому интересно могу поделиться одним сайтом с одной очень талантливой девушкой.

↑   Перейти к этому комментарию
поделитесь со мной!!!
timohkina
22 сентября 2013 года
+1
спасибо большое за рецепт!! самой захотелось испечь!!
Lovi (автор поста)
22 сентября 2013 года
0
пожалуйста, не пожалеете
Конфетуля
22 сентября 2013 года
+1
Спасибо за рецепт, обязательно испеку
Lovi (автор поста)
22 сентября 2013 года
0
Еленочка 100
23 сентября 2013 года
+1
Спасибо, надо попробовать
Lovi (автор поста)
23 сентября 2013 года
0
пожалуйста
Оксана1503
23 сентября 2013 года
+1
класс!!!!!!!! но я всё. на диете с сегодняшнего дня
Lovi (автор поста)
23 сентября 2013 года
+1
так я тоже на диете, почти
галина571
23 сентября 2013 года
+1
Lovi (автор поста)
23 сентября 2013 года
0
Alekksa
5 октября 2013 года
+1
Я делаю подобный творожный пирог. В моем рецепте это так называется. Вижу тут возникли споры по поводу названия и оригинальности рецептов. Хотя думаю, правды не найти, даже в одной и той же местности одно и то же традиционное блюдо готовят по-разному, называя одинаково. Возьмем хотя бы азиатский плов - уж сколько рецептов...
Ваш пирог думаю очень вкусный, молодец, что выложили рецепт. И выглядит вполне аппетитно. У меня рецепт такой же,отличия могут быть только в пропорциях. Я как-то искала рецепт вкусного творожного пирога, чтобы приготовить на Пасху и нашла подобный. Сделала - получилось просто волшебно. Пирог таял во рту и съели его мгновенно. С тех пор готовлю его каждый год на Пасху и просто ради угощения.
Lovi (автор поста)
5 октября 2013 года
0
у меня муж его вообще творожником называет

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам