Форшмак
Перемолоть филе селёдки (если слишком солёная, то лучше её вымочить предварительно), одно варёное яйцо, один плавленный сырок, две средние вареные морковки, 100 грамм сливочного масла. Все перемешать, сложить в салатницу, выставить на холод.
В последнее время мне что-то стало не просто есть одну селедку, без ничего. Как-то организм стал противится её вкусу. А селёдку, я вообще-то очень люблю))) Так в форшмаке её приспособилась есть)))) Очень вкусненько!
В последнее время мне что-то стало не просто есть одну селедку, без ничего. Как-то организм стал противится её вкусу. А селёдку, я вообще-то очень люблю))) Так в форшмаке её приспособилась есть)))) Очень вкусненько!
- Поделиться

Комментарии
теги ...
Вроде исправила... Но, так ли?
А блюдо ммм
О том, что еврейское я знала всегда
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: