А я не с рецептом.., Помогите вкусно приготовить семгу, а точнее засолить ее...! Хэлп...
Я к вам за помощью.. Мужик мой купил вчера феле свеже-мороженной семги.. Кусочек я вам скажу не маленький . И хочет чтоб я его к Новому году собственно ручно посолила! Вопрос как???
В интернете есть рецепты, но хочется проверенного! Феле этого хватик опробовать как минимум 3 рецепта.. Если кто-то уже солил, ну расскажите неумехи
Всем откликнувшимся спасибо!
В интернете есть рецепты, но хочется проверенного! Феле этого хватик опробовать как минимум 3 рецепта.. Если кто-то уже солил, ну расскажите неумехи
Всем откликнувшимся спасибо!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
оооочень вкусно, съелась сразу вся
Обыкновенная малосольная рыбка - рецепт прост до безобразия Только 2 дня назад купили рыбку в 3 кг.,солили на Н,Г,стол.
Итак,рыбу не моем,не счищаем чешую,только потрошим.Отрезаем голову,хвост,плавники,снимаем с остова филе-всё это потом идёт на жирненькую вкусную ушицу Получается 2 языка филе,для удобства их каждый пополам ещё разрезали.В тазике пересыпаем их очень обильно солью(чтоб не видно было даже) и оставляем на 4-4.5 часа в холоде.Всё!
Вытащили из соли,промыли каждый кусочек,промакнули от лишней влаги и в пакете,в морозилку.Вчера кусочек доставали на пробу,с картошечкой съели. Только нарезать надо,когда кусочек полностью разморозиться,иначе рыбка крошится,ломается.Да и с корочки она так легче срезается.
Вкусная,жирненькая,малосольная рыбка получается
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: