Ветчина с оливками
Запекала очередные мясные рулеты ( в прок
)... за одно, что бы как всегда сэкономить место в духовке и разумно использовать электроэнергию (электроплита) - я засунула туда еще и Белобоку...
Делала как и в прошлый раз ВЕТЧИНУ ДОМАШНЮЮ ... только добавила оливок и побольше аджики...
P.S.
если просто до готовности мяса доводить ( 1 - 1,5 часа ), то получается просто типа спрессованного варенного...
этот раз хотелось по-зажаристее сделать... Запекала часа 3
на вкус вкуснее получилось - однозначно... НО... внешние края ветчины становятся плотнее, зажаристее и при сильном нажатие ветчина ломается... поэтому батон лучше разрезать сначала вдоль... потом нарезать полуломтики...
получается этого времени многовато...

Делала как и в прошлый раз ВЕТЧИНУ ДОМАШНЮЮ ... только добавила оливок и побольше аджики...
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

P.S.
если просто до готовности мяса доводить ( 1 - 1,5 часа ), то получается просто типа спрессованного варенного...
этот раз хотелось по-зажаристее сделать... Запекала часа 3

на вкус вкуснее получилось - однозначно... НО... внешние края ветчины становятся плотнее, зажаристее и при сильном нажатие ветчина ломается... поэтому батон лучше разрезать сначала вдоль... потом нарезать полуломтики...
получается этого времени многовато...
+37 |
![]() |
19 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: