А мона я похвастаюсь???
- Поделиться

и
- Поделиться

и
- Поделиться

Места на стеллажах не хватило, занимаю все поверхности, которые попали в поле зрения
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Ну вот как то так... Не судите строго. Ремонт в яме не делаем, так как гараж хотим менять(продавать)и покупать другой, у которого яма побольше будет. Королевство маловато, разгуляться негде... Ой!!! В смысле яма маловата, места мало для моих хотелок!!!
+359 |
![]() |
582 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
ну и ладно в следующем году может и заполню под завязку
и я не особо корыстная то...за пользование не много возьму
я к вам в гости бегу
↑ Перейти к этому комментарию
я к вам в гости бегу
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я ещё и на родителей готовлю!
Если только остаются варенья и джемы,но и они не испортятся,их можно несколько лет хранить.
Беги фоткай!
А отчет...только если без этапов написать. Вечером пофоткаю свои баночки. Я вообще-то сегодня хотела баклажаны забацать по-корейски. Может, завтра аж 2 рецепта напишу.
Вы молодец!!!
А жильё не самое главное,было бы желание! У меня то гараж,дома не храню,только на еду приносим по баночке каждой закуски и храним в холодильнике.
помидоры
лук - одна штука.
растительное масло - одна столовая ложка
лавровые листья - одна штука.
перец горошком - пять штук.
гвоздика - 3-4 бутона
Для заливки:
вода - 1 л
соль - одна столовая ложка
сахар - три столовых ложки
Способ приготовления рецепта Помидоры консервированные дольками
Ингредиенты даны из расчета на 1 л банку.
Помидоры порезать дольками, лук — кольцами. На дно банки положим лук, дальше плотно уложим дольки помидоров, пересыпая их специями, польем растительным маслом, зальем кипящим рассолом и пастеризовать 15 минут. Банки закатаем горячими.
Этот рецепт я брала из инета. Очень понравилось
А вот какие я делаю https://www.stranamam.ru/post/5651976/ У меня с уксусом,но без масла
А вот какие я делаю https://www.stranamam.ru/post/5651976/ У меня с уксусом,но без масла
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ингредиенты:
На 1 литровую банку:
1 луковица,
1 зубец чеснока.
На 1 литр рассола:
3 ст. ложки сахара,
3 чайные ложки соли,
3 ст. ложки уксуса,
1 лавровый лист,
7 горошин черного перца.
Готовим Закусочные помидоры. Помидоры красные твердые разрезают пополам, крупные - на 4 части, кладут в банки срезом вниз.
Кипятим рассол с ингредиентами, даем остыть до комнатной температуры. Заливаем рассолом подготовленные банки и ставим стерилизовать:
1 литровые - 10 мин., 2-х литровые - 15 мин. Переворачиваем, укрываем.
После охлаждения такие помидоры можно хранить в квартире.
А рассол просто супер!
Этот тоже из инета, но результат пока не пробовала
Аджика кабачковая
2 кг очищенных кабачков
1кг помидор
250г томатной пасты
250г масла растительного
2 больших головки чеснока
50г соли
100г сахара
2 лавровых листа
1 стручок горького перца
100г 90% уксуса
Кабачки с помидорами и перцем прокрутить, добавить сахар, соль, том пасту, масло
Варить 30 мин.
Добавить чеснок, л. лист, уксус. После этого варить еще 10 мин.
Закрыть по стерилизованным банкам. Хранить можно в квартире
Вкусноооо
↑ Перейти к этому комментарию
Ингредиенты:
На 1 литровую банку:
1 луковица,
1 зубец чеснока.
На 1 литр рассола:
3 ст. ложки сахара,
3 чайные ложки соли,
3 ст. ложки уксуса,
1 лавровый лист,
7 горошин черного перца.
Готовим Закусочные помидоры. Помидоры красные твердые разрезают пополам, крупные - на 4 части, кладут в банки срезом вниз.
Кипятим рассол с ингредиентами, даем остыть до комнатной температуры. Заливаем рассолом подготовленные банки и ставим стерилизовать:
1 литровые - 10 мин., 2-х литровые - 15 мин. Переворачиваем, укрываем.
После охлаждения такие помидоры можно хранить в квартире.
А рассол просто супер!
Этот тоже из инета, но результат пока не пробовала
Аджика кабачковая
2 кг очищенных кабачков
1кг помидор
250г томатной пасты
250г масла растительного
2 больших головки чеснока
50г соли
100г сахара
2 лавровых листа
1 стручок горького перца
100г 90% уксуса
Кабачки с помидорами и перцем прокрутить, добавить сахар, соль, том пасту, масло
Варить 30 мин.
Добавить чеснок, л. лист, уксус. После этого варить еще 10 мин.
Закрыть по стерилизованным банкам. Хранить можно в квартире
Вкусноооо
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: