Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Веер из баклажанов

Баклажаны вымыть и разрезать вдоль на две половинки

Каждую половинку разрезать вдоль не прорезая до конца, что бы получился веер

В разрезах баклажаны посыпать солью и оставить на 30 минут

Приготовить начинку: Помидоры - полукольцами; перец, сыр, бекон или грудинку - длинными полосками

Баклажаны вымыть от соли и обсушить. Нашпиговать разрезы начинкой

Майонез смешать с зеленью, давленым чесноком, молотым перцем. Сверху баклажаны хорошенько обмазать этой месью, и запекать в духовке предварительно нагретой до 180 градусов 30 минут


Приятного вам вкусного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Веер из баклажанов
  Баклажаны вымыть и разрезать вдоль на две половинки
Каждую половинку разрезать вдоль не прорезая до конца, что бы получился веер
В разрезах баклажаны посыпать солью и оставить на 30 минут
Приготовить начинку: Помидоры - полукольцами; перец, сыр, бекон или грудинку - длинными полосками
Баклажаны вымыть от соли и обсушить. Нашпиговать разрезы начинкой Читать полностью
 

Комментарии

АЛИНА П
13 августа 2013 года
0
Варваря (автор поста)
14 августа 2013 года
0
спасибо
Гринга
13 августа 2013 года
0
Вкуснота
Варваря (автор поста)
14 августа 2013 года
0
мы вдвоем с мужем поужинали, осталось два веера всего
ксюкс
13 августа 2013 года
0
Варваря (автор поста)
14 августа 2013 года
0
ДарусинаМама
13 августа 2013 года
0
Оль, признавайся, сама придумала вкусняшку? Мне аж пахнет сюда! Показать картинку
Варваря (автор поста)
14 августа 2013 года
+1
неа интернет нам в помощь
ДарусинаМама
14 августа 2013 года
0
не верю!
Ну а вообще спасибки! Люблю твои рецепты
Варваря (автор поста)
14 августа 2013 года
+1
хоть готовишь или в копилку складываешь?
ДарусинаМама
14 августа 2013 года
0

Вот что точно делала, так это лимонад! Как я тебе за него благодарна, это что-то! Как раз Даруське на днюху как раз сделала. И потом еще не один раз делала. Мне и самой очень нравится! Я прям концентрированный в бутылки разливала и в холодильник. А потом желающий разводил себе в стакане с минералкой сколько хотел. Класс!
Варваря (автор поста)
14 августа 2013 года
+1
мы также сам себе разводит, если только это не пирушка там быстро уходит
ДарусинаМама
14 августа 2013 года
0
ну да, для пирушки я ж тоже развела в бутылке..
девочка
14 августа 2013 года
0
сыром сверху, сыром!!!! Очень люблю баклажаны в любом виде!
Варваря (автор поста)
14 августа 2013 года
+1
я сыр неудачный выбрала сулугуни, он расплавился в первые минуты надо твердые сорта брать и в майонез можно сыр потереть
девочка
14 августа 2013 года
0
я без сыра не могу!!!! очень уважаю этот продукт!
Варваря (автор поста)
14 августа 2013 года
+1
я его внутрь неплохо натолкала
девочка
14 августа 2013 года
0
вкусенько!!!! Тоже так сделаю
Варваря (автор поста)
14 августа 2013 года
0
только сыр возьми типа голландского, а то я свой от фольги замучилась отскребать
девочка
14 августа 2013 года
0
ок, я про голландский и подумала сразу
Варваря (автор поста)
14 августа 2013 года
0
а я вечно в пиццу засуну сыр который не плавится, а где надо чтоб не сильно плавился тот который плавится хорошо
девочка
14 августа 2013 года
0
хорошо еще российский плавится
Варваря (автор поста)
14 августа 2013 года
0
возьму на заметку
девочка
14 августа 2013 года
0
девочка
14 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий Варваря
я его внутрь неплохо натолкала

↑   Перейти к этому комментарию
попробую без бекона, я типа на диете
Варваря (автор поста)
14 августа 2013 года
0
тоже вкусно будет
девочка
14 августа 2013 года
0
а если в мультю засунуть? Как думаешь?
Варваря (автор поста)
14 августа 2013 года
0
будет отлично думаю, только не подрумянится а будет как больше тушеное
девочка
14 августа 2013 года
0
а если на жарку поставить? с закрытой крышкой?
Варваря (автор поста)
14 августа 2013 года
+1
я имею ввиду что сверху не подрумянится, а так на выпечку наверное можно
девочка
14 августа 2013 года
0
буду экспериментировать сегодня, если баклажаны на грядке подросли
Варваря (автор поста)
14 августа 2013 года
0
давай покажь потом
девочка
14 августа 2013 года
0
ок, если получится
Варваря (автор поста)
14 августа 2013 года
0
получится не дрейфь
девочка
14 августа 2013 года
0
если баклажаны подросли
Варваря (автор поста)
14 августа 2013 года
0
девочка
15 августа 2013 года
0
не выросли еще, махонькие висят (((( да и некогда вчера было, компот закатывала
Варваря (автор поста)
15 августа 2013 года
0
жди пока подрастут
девочка
16 августа 2013 года
0
не удержалась вчера срезала маленькие, конечно получилось не так красиво, как у тебя!

это когда только закинула,
а это в процессе готовки, делал в мульте
Варваря (автор поста)
16 августа 2013 года
+1
ну как тебе в мульте? все получилось? на вкус как?
девочка
16 августа 2013 года
0
очень вкусно! получилось как тушеные, и сыр расплавился, короче вкусенько получилось!
Варваря (автор поста)
16 августа 2013 года
+1
Я и смотрю все сыром запорошила
девочка
16 августа 2013 года
0
ну ооочень я сыр люблю!
Варваря (автор поста)
16 августа 2013 года
0
МамаАленушка
14 августа 2013 года
0
как красиво и вкусненько
Варваря (автор поста)
15 августа 2013 года
+1
аха вкусно
ксюкс
14 августа 2013 года
0
Дашка моя уже испробовала твой рецепт)))
Гринга
14 августа 2013 года
0
ксюкс
14 августа 2013 года
0
чего?
Гринга
14 августа 2013 года
0
Вкусно то как говорю, аж язык вывалился, а вы что подумали?
ксюкс
14 августа 2013 года
0
Ваще не могла ничего предположить,чего Вы языком маХаете...?
Гринга
14 августа 2013 года
0
МамаАленушка
15 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий ксюкс
Ваще не могла ничего предположить,чего Вы языком маХаете...?

↑   Перейти к этому комментарию
ксюкс пишет:
чего Вы языком маХаете...
жарко, охлаждается например
ксюкс
15 августа 2013 года
+1
ааааа
Варваря (автор поста)
15 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий ксюкс
Дашка моя уже испробовала твой рецепт)))

↑   Перейти к этому комментарию
а че они вверх ногами?
ксюкс
15 августа 2013 года
0
Я ей сказала то же самое))))))Она сказала,что так удобнее)))))))))) И что именно так плотно получалось и не вываливалось.Ой...ну её.Раз ей так удобнее,хоть тресни,но так удобнее
Варваря (автор поста)
15 августа 2013 года
0
пусть хоть как зато сама и с любовью
ксюкс
15 августа 2013 года
0
Варваря (автор поста)
15 августа 2013 года
0
поди мужу готовила?
ксюкс
15 августа 2013 года
0
и мужу,и себе.Она же тоже что-то кушает)))))
Варваря (автор поста)
15 августа 2013 года
0
ну никак не тебе я имею в виду
ксюкс
15 августа 2013 года
0
нееее,не мне Они же отдельно ото всех живут)) да еще и в другом конце города за Волгой
Варваря (автор поста)
16 августа 2013 года
0
фсе отвыкай бабка скоро внуков тебе подкидывать будут
ксюкс
16 августа 2013 года
0
чёй-то?Я работаю
Варваря (автор поста)
19 августа 2013 года
0
работает она уже пора пользу людям приносить
ксюкс
19 августа 2013 года
0
может у меня,наконец-то,начаться свою личная жизня?? Может! И всё.Не трогать меня
Варваря (автор поста)
19 августа 2013 года
0
лана живи пока
ксюкс
19 августа 2013 года
0
Варваря (автор поста)
19 августа 2013 года
0
Иринка 4
15 августа 2013 года
0
должно быть вкусно
Варваря (автор поста)
15 августа 2013 года
0
так и есть

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам