Веер из баклажанов
Баклажаны вымыть и разрезать вдоль на две половинки
Каждую половинку разрезать вдоль не прорезая до конца, что бы получился веер
В разрезах баклажаны посыпать солью и оставить на 30 минут
Приготовить начинку: Помидоры - полукольцами; перец, сыр, бекон или грудинку - длинными полосками
Баклажаны вымыть от соли и обсушить. Нашпиговать разрезы начинкой
Майонез смешать с зеленью, давленым чесноком, молотым перцем. Сверху баклажаны хорошенько обмазать этой месью, и запекать в духовке предварительно нагретой до 180 градусов 30 минут
Приятного вам вкусного аппетита
- Поделиться
Каждую половинку разрезать вдоль не прорезая до конца, что бы получился веер
- Поделиться
В разрезах баклажаны посыпать солью и оставить на 30 минут
- Поделиться
Приготовить начинку: Помидоры - полукольцами; перец, сыр, бекон или грудинку - длинными полосками
- Поделиться
Баклажаны вымыть от соли и обсушить. Нашпиговать разрезы начинкой
- Поделиться
Майонез смешать с зеленью, давленым чесноком, молотым перцем. Сверху баклажаны хорошенько обмазать этой месью, и запекать в духовке предварительно нагретой до 180 градусов 30 минут
- Поделиться
Приятного вам вкусного аппетита
- Поделиться
Комментарии
Ну а вообще спасибки! Люблю твои рецепты
Вот что точно делала, так это лимонад! Как я тебе за него благодарна, это что-то! Как раз Даруське на днюху как раз сделала. И потом еще не один раз делала. Мне и самой очень нравится! Я прям концентрированный в бутылки разливала и в холодильник. А потом желающий разводил себе в стакане с минералкой сколько хотел. Класс!
↑ Перейти к этому комментарию
это когда только закинула,
а это в процессе готовки, делал в мульте
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: