Веер из баклажанов
Баклажаны вымыть и разрезать вдоль на две половинки
Каждую половинку разрезать вдоль не прорезая до конца, что бы получился веер
В разрезах баклажаны посыпать солью и оставить на 30 минут
Приготовить начинку: Помидоры - полукольцами; перец, сыр, бекон или грудинку - длинными полосками
Баклажаны вымыть от соли и обсушить. Нашпиговать разрезы начинкой
Майонез смешать с зеленью, давленым чесноком, молотым перцем. Сверху баклажаны хорошенько обмазать этой месью, и запекать в духовке предварительно нагретой до 180 градусов 30 минут
Приятного вам вкусного аппетита
- Поделиться

Каждую половинку разрезать вдоль не прорезая до конца, что бы получился веер
- Поделиться

В разрезах баклажаны посыпать солью и оставить на 30 минут
- Поделиться

Приготовить начинку: Помидоры - полукольцами; перец, сыр, бекон или грудинку - длинными полосками
- Поделиться

Баклажаны вымыть от соли и обсушить. Нашпиговать разрезы начинкой
- Поделиться

Майонез смешать с зеленью, давленым чесноком, молотым перцем. Сверху баклажаны хорошенько обмазать этой месью, и запекать в духовке предварительно нагретой до 180 градусов 30 минут
- Поделиться

Приятного вам вкусного аппетита



- Поделиться

Комментарии
Ну а вообще спасибки! Люблю твои рецепты
Вот что точно делала, так это лимонад! Как я тебе за него благодарна, это что-то!
↑ Перейти к этому комментарию
это когда только закинула,
а это в процессе готовки, делал в мульте
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: