Омлетная лепешка...
У меня часто остаются панировочные сухари...
Когда панируешь что нибудь - всегда остается панировка... обратно в коробку не всыпать...
Вот, например, делала Печень в сухарях. - панировка осталась...
Вбила яйца... взбила... вот лепешка и получилась...
Вполне съедобно... особенно с супчиком... от количества яиц, будет зависеть и пышность... можно по желанию придать вкус: сыром, колбаской, овощами...
Когда панируешь что нибудь - всегда остается панировка... обратно в коробку не всыпать...
Вот, например, делала Печень в сухарях. - панировка осталась...
Вбила яйца... взбила... вот лепешка и получилась...
- Поделиться

Вполне съедобно... особенно с супчиком... от количества яиц, будет зависеть и пышность... можно по желанию придать вкус: сыром, колбаской, овощами...
+25 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: