Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Омлетная лепешка...

У меня часто остаются панировочные сухари...
Когда панируешь что нибудь - всегда остается панировка... обратно в коробку не всыпать...
Вот, например, делала Печень в сухарях. - панировка осталась...
Вбила яйца... взбила... вот лепешка и получилась...


Вполне съедобно... особенно с супчиком... от количества яиц, будет зависеть и пышность... можно по желанию придать вкус: сыром, колбаской, овощами...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Омлетная лепешка...
  У меня часто остаются панировочные сухари...
Когда панируешь что нибудь - всегда остается панировка... обратно в коробку не всыпать...
Вот, например, делала Печень в сухарях. - панировка осталась...
Вбила яйца... взбила... вот лепешка и получилась...
Вполне съедобно... особенно с супчиком... от количества яиц, будет зависеть и пышность... Читать полностью
 

Комментарии

Бона812
27 июля 2013 года
0
Интересная мысля!
Лори (автор поста)
28 июля 2013 года
0
да, жалко стало выбрасывать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам