Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Винегрет с сельдью на желтках.

Обычно такой салат делают из :
Свеклы
Картофеля
Моркови
Лука репчатого
Сельди
Горошка зеленого
Соленого огурчика

Но меня заинтересовала заправка:
Растительное масло
Горчица
Специи
Сок четвертинки лимона
Чеснок ( по желанию)
а самое интересное варенный желток

хорошо растереть и заправить салат
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Винегрет с сельдью на желтках.
  Обычно такой салат делают из :
Свеклы
Картофеля
Моркови
Лука репчатого
Сельди
Горошка зеленого Читать полностью
 

Комментарии

nafanj81
3 июня 2013 года
0
Лори (автор поста)
3 июня 2013 года
+1
все , что с селедкой мы любим
nafanj81
3 июня 2013 года
0
Тихая гавань
4 июня 2013 года
0
Мням!!!
Лори (автор поста)
4 июня 2013 года
+1
mirabellaa
4 июня 2013 года
0
обожаю этот салат!
Лори (автор поста)
4 июня 2013 года
+1
Maria Dunlop
4 июня 2013 года
0
эх, где бы еще селедочку достать
Лори (автор поста)
4 июня 2013 года
+1
думаю это не проблема
Maria Dunlop
4 июня 2013 года
0
Для нас это реальная проблема!
мамляндия
4 июня 2013 года
0
очень интересно
Лори (автор поста)
4 июня 2013 года
+1
rodnuly
4 июня 2013 года
0
как будто селедка под шубой ,но для лентяев как я
Лори (автор поста)
4 июня 2013 года
0
именно, я пожилым родственникам так и советую Которые не хотят традиционную " шубу " делать..
rodnuly
4 июня 2013 года
0
я не пожилая, я ленивая меня бабуськи еще не принимают к себе на скамеечку сплетничать, как прохожу они затихают , вот как примут тогда буду пожилой законно
С традиционной возни много, а тут настрогал - смешал - жуй
Лори (автор поста)
4 июня 2013 года
0
rodnuly пишет:
я не пожилая, я ленивая
так и я....но бабулькам не скажешь, что ленивый
rodnuly
4 июня 2013 года
0
Лори пишет:
бабулькам не скажешь, что ленивый
не им низя такое говорить, не поймут
вилина
4 июня 2013 года
0
Лори (автор поста)
4 июня 2013 года
0
ФРНК
4 июня 2013 года
0
Я часто делаю винегрет, но только сельдь просто отдельно кусочками подаю
Заправка интересная. Сделаю
Лори (автор поста)
4 июня 2013 года
0
40 лет ели классический винегрет...
ФРНК
4 июня 2013 года
0
Janna_Nikol
4 июня 2013 года
0
интересная заправка, надо попробовать, думаю её можно применять не только для винегрета.
Спасибо!
Лори (автор поста)
4 июня 2013 года
+1
возможно
zam04ek
4 июня 2013 года
0
интересная заправка
Лори (автор поста)
4 июня 2013 года
0
ага
Тайгета
4 июня 2013 года
0
Так аппетитно!
Лори (автор поста)
4 июня 2013 года
0
Pelargonia
4 июня 2013 года
0
Я тоже если делаю винегрет, то только с заправкой. Без заправки винегрет пресный какой-то получается.
Только вот про желток в заправке не слышала. А что дает желток в заправке?
Другой вкус получается?
Лори (автор поста)
4 июня 2013 года
+1
я много желтков не использовала...да и особо на вкус не повлияло...но интересно...а главное гостей удивить...пикантно так...
Pelargonia
4 июня 2013 года
0
Интересно! Возьму на заметку.
профиль удалён удалённого пользователя
5 июня 2013 года
0
Интересный рецепт, спасибо!!!!!!
Лори (автор поста)
5 июня 2013 года
0
пользуйтесь...
Галина_Москва
8 июня 2013 года
0
Заправку попробую обязательно приготовить, принцип приготовления похож на домашний майонез (но без чеснока конечно же)
Лори (автор поста)
8 июня 2013 года
+1
только желтки варенные
Галина_Москва
8 июня 2013 года
0
Я поняла, я и майонез делаю именно с варёными желтками, но там ещё сметана добавляется https://www.stranamam.ru/post/3031986/
Лори (автор поста)
8 июня 2013 года
0
ясно...я майонез просто делаю: желток сырой и масло
Галина_Москва
8 июня 2013 года
0
Сырые яйца стараюсь в Москве не употреблять- не хочу рисковать. А вот если домашнее -деревенское, то другое дело. У меня, когда бабушка жива была на Украине, то я каждый день сырое яичко выпивала. Вкуснота!
Лори (автор поста)
8 июня 2013 года
0
а вы знаете , что бы не подхватить вирус сальмонеллы, достаточно довести воду до кипения и выключить огонь. Продержите в ней яйца три минуты, затем выньте и съешьте...
Галина_Москва
10 июня 2013 года
0
Лори пишет:
а вы знаете
конечно знаю, спсбо
Лори (автор поста)
8 июня 2013 года
+1
Рыжая кошечка
12 июня 2013 года
0
заправка обалденная
Лори (автор поста)
30 ноября 2016 года
0
251019777
30 ноября 2016 года
0
Хочу!
Как бы до завтра дотерпеть?
Лори (автор поста)
30 ноября 2016 года
0
так есть пока время еще подумать и выбрать...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам