Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачки с мясом в кляре



РЕЦЕПТ ИЗ ИНТЕРНЕТА прочитать можно в моем дневнике


https://www.stranamam.ru/post/5676136/

Я ВНЕСЛА В РЕЦЕПТ СВОИ ИЗМЕНЕНИЯ.

Т. к. я стараюсь не использовать муку, то вместо неё в кляр добавила овсяные отруби. Вместо молока взяла немного обезжиренного йогурта. Начинка у меня-измельченное отварное куриное мясо, пассерованный лук,1 яйцо, соль, перец, специи по вкусу. В рецепте фарш-сырой, но у меня просто оставалось отварное мясо. Поэтому использовала его. Хлеб не добавляла. Что бы фарш не был очень крутым, влила пару ложек бульона.
Я уже писала, что мясо брала отварное. Поэтому обжарила буквально чуть-чуть. И на противень, накрыв фольгой, в духовку до готовности кабачков.
Получилось очень вкусное, полезное и низко каллорийное блюдо.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачки с мясом в кляре
 
РЕЦЕПТ ИЗ ИНТЕРНЕТА прочитать можно в моем дневнике
https://www.stranamam.ru/
Я ВНЕСЛА В РЕЦЕПТ СВОИ ИЗМЕНЕНИЯ.
Т. к. я стараюсь не использовать муку, то вместо неё в кляр добавила овсяные отруби. Вместо молока взяла немного обезжиренного йогурта. Начинка у меня-измельченное отварное куриное мясо, пассерованный лук,1 яйцо, соль, перец, специи по вкусу. Читать полностью
 

Комментарии

lysik78
26 мая 2013 года
0
Надо попробовать
Сима Пекер (автор поста)
26 мая 2013 года
0
Элена578
26 мая 2013 года
0
а у вас 2 поста одинаковых....а по правилам нельзя
Сима Пекер (автор поста)
26 мая 2013 года
0
Элена578 пишет:
у вас 2 поста одинаковых

Это не так.В свой дневник и в группе я имею право помещать одно и тоже.
Сима Пекер (автор поста)
26 мая 2013 года
0
.
Лори
27 мая 2013 года
0
Дублировать посты нельзя...а вот ссылку на свой дневник можно..
Здесь Вы интернетовский рецепт взяли за идею...подогнали под себя....это просто замечательно ...
Думаю оптимально будет оставить название оригинального блюда (кому надо, то найдет его по названию в инете...Или в тексте дать ссылку на свой дневник , где есть оригинальный рецепт...) а здесь оставить только свое описание изменений.
Сима Пекер (автор поста)
27 мая 2013 года
0
ок

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам