Кабачки с мясом в кляре
- Поделиться

РЕЦЕПТ ИЗ ИНТЕРНЕТА прочитать можно в моем дневнике
https://www.stranamam.ru/post/5676136/
Я ВНЕСЛА В РЕЦЕПТ СВОИ ИЗМЕНЕНИЯ.
Т. к. я стараюсь не использовать муку, то вместо неё в кляр добавила овсяные отруби. Вместо молока взяла немного обезжиренного йогурта. Начинка у меня-измельченное отварное куриное мясо, пассерованный лук,1 яйцо, соль, перец, специи по вкусу. В рецепте фарш-сырой, но у меня просто оставалось отварное мясо. Поэтому использовала его. Хлеб не добавляла. Что бы фарш не был очень крутым, влила пару ложек бульона.
Я уже писала, что мясо брала отварное. Поэтому обжарила буквально чуть-чуть. И на противень, накрыв фольгой, в духовку до готовности кабачков.
Получилось очень вкусное, полезное и низко каллорийное блюдо.
Комментарии
Это не так.В свой дневник и в группе я имею право помещать одно и тоже.
Здесь Вы интернетовский рецепт взяли за идею...подогнали под себя....это просто замечательно ...
Думаю оптимально будет оставить название оригинального блюда (кому надо, то найдет его по названию в инете...Или в тексте дать ссылку на свой дневник , где есть оригинальный рецепт...) а здесь оставить только свое описание изменений.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: