Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заморозка из овощей

Паприкаш: сладкий перец, кабачки, помидоры.
Гювеч: баклажаны, перец, лук, помидоры.
Лечо: помидоры, перец, кабачки, морковь, лук.
соте: баклажаны, перец, морковь. лук, помидоры
лечо№2: перец, помидоры, лук
Кус-кус: морковь, зеленый горошек, цуккини, томаты, перец, кабачки, сельдерей (если есть), лук
Все продукты беру на глазок точных пропорций не придерживаюсь. Если овощи замораживаю для супа то режу кубиками. если на гарнир то режу соломкой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заморозка из овощей
Паприкаш: сладкий перец, кабачки, помидоры.
Гювеч: баклажаны, перец, лук, помидоры.
Лечо: помидоры, перец, кабачки, морковь, лук.
соте: баклажаны, перец, морковь. лук, помидоры
лечо№2: перец, помидоры, лук
Кус-кус: морковь, зеленый горошек, цуккини, томаты, перец, кабачки, сельдерей (если есть), лук
Все продукты беру на глазок точных пропорций не придерживаюсь. Читать полностью
 

Комментарии

Пелёнка
20 мая 2013 года
0
а я вот ленивая.... Готовую заморозку покупаю
татуся 35 (автор поста)
20 мая 2013 года
+1
я раньше тоже покупала готовую. а по том стала сама замораживать
Пелёнка
20 мая 2013 года
0
Я просто думаю... А сколько можно хранить такую заморозку, домашнюю В производстве ведь другой тип заморозки- так резко очень низкая температура, а в морозилке постепенно замерзает...
татуся 35 (автор поста)
20 мая 2013 года
+1
у меня уже почти вся ушла. осталось пару пакетиков. а замораживаю я ее в пакетиках грамм по 500 и то тонким слоем. а иногда по отдельности на досках и потом уже смешиваю. у меня ларь на 250 литров. и замораживает быстро
Пелёнка
20 мая 2013 года
0
СВеснушка
20 мая 2013 года
0
А я по отдельности морожу и лук например не виду смысла с морковью морозить, они и так прекрасно хранятся.
татуся 35 (автор поста)
20 мая 2013 года
0
Лук я ложу в заморозку для быстроты готовки. а вот например морковку мне негде хранить. а так она всегда есть
Бона812
21 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий СВеснушка
А я по отдельности морожу и лук например не виду смысла с морковью морозить, они и так прекрасно хранятся.

↑   Перейти к этому комментарию
морковку морожу ту,которая уродилась "пальцы веером"
мамляндия
20 мая 2013 года
0
очень удобно! и заморачиваться не надо
татуся 35 (автор поста)
20 мая 2013 года
+2
ага. достал и все пару минут и готово
мамляндия
20 мая 2013 года
+1
а чоу? у меня теперь морозилка болшааая и мультиварка есть, закидал и пошел гулять
татуся 35 (автор поста)
20 мая 2013 года
+1
ты права
Бона812
21 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий мамляндия
а чоу? у меня теперь морозилка болшааая и мультиварка есть, закидал и пошел гулять

↑   Перейти к этому комментарию
ross
20 мая 2013 года
0
А я никогда помидоры не замараживала. Даже не представляю как? Их просушить сначало надо?
татуся 35 (автор поста)
20 мая 2013 года
0
помидоры желательно брать по тверже. чтоб сока поменьше из них вытекал. я не просушиваю.
ross
20 мая 2013 года
0
Cпасибо!
Светаня
20 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий ross
А я никогда помидоры не замараживала. Даже не представляю как? Их просушить сначало надо?

↑   Перейти к этому комментарию
Я помидоры резала меленько и в тетрапак . Они и в целофане хорошо хранятся. Они хорошо потом отламываются. И в суп или пережарку.
Бона812
21 мая 2013 года
0
Танюша,а баклажаны предварительно обжариваешь или свежими прямо кладёшь?
И горох отвариваешь предварительно или нет?
татуся 35 (автор поста)
21 мая 2013 года
+1
я ложе все сырым

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам