Рассольник на зиму

Делаю такую загатовочку для супа уже третий год. зимой очень выручает.
Рассольник на зиму
500 грамм моркови на терке
500 грамм лука кубиками
1,5 стакана сырой перловки
1 кг. свежих огурцов нарезанных кубиками
1 кг. помидор кубиками
200 грамм масла подсолнечного
соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, укроп
Варим 1 час помешивая горячим в банки и закатать.
Комментарии
А потом при варке рассольника, когда заготовку туда кладете, уже соленые огурцы можно не класть?
Сегодня уже поставила варить
А уксус точно не нужен как тут?
К стати, у меня получилось 2 баночки по 700 гр. и 4 по 500 гр.
соли примерно 2-3ст, л.(пробуйте на вкус я написала сколько кладу сама, но учтите одну вещь что когда варите суп сначала все запускаете и пробуете на соль а только затем уже суп досаливаете) сахар пробуйте сами все зависит от сладости моркови и помидор.
а я сейчас заготовку нареза на рассольник сунулась а перловки нет. вот сижу думаю так закатать или рису сыпнуть
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: