Говядина жареная в белом соусе
Нам понадобится:
500гр. говядины
1 крупная луковица
1-1,5 ст. л. муки
2ст. л густой сметаны
соль, перец, раст. масло для жарки мяса
Мясо нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить мясо до румяна,
посолить, налить немного воды
накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить до готовности.
Добавить лук, немного обжарить.
Посыпать сверху мукой, перемешать, слегка обжарить (буквально пару секунд),
залить горячей водой (примерно 500мл.) при этом непрерывно помешивать чтобы не было комочков, и сами регулируйте густоту соуса, довести до кипения сразу после закипания еще раз посолить и поперчить по вкусу,
добавить 2ст. л сметаны, перемешать
Рецепт гарнира смотрите тут https://www.stranamam.ru/post/5447805/
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
500гр. говядины
1 крупная луковица
1-1,5 ст. л. муки
2ст. л густой сметаны
соль, перец, раст. масло для жарки мяса
Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Поделиться
На растительном масле обжарить мясо до румяна,
- Поделиться
посолить, налить немного воды
- Поделиться
накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить до готовности.
- Поделиться
Добавить лук, немного обжарить.
- Поделиться
Посыпать сверху мукой, перемешать, слегка обжарить (буквально пару секунд),
- Поделиться
залить горячей водой (примерно 500мл.) при этом непрерывно помешивать чтобы не было комочков, и сами регулируйте густоту соуса, довести до кипения сразу после закипания еще раз посолить и поперчить по вкусу,
- Поделиться
- Поделиться
добавить 2ст. л сметаны, перемешать
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Рецепт гарнира смотрите тут https://www.stranamam.ru/post/5447805/
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: