Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Говядина жареная в белом соусе

Нам понадобится:
500гр. говядины
1 крупная луковица
1-1,5 ст. л. муки
2ст. л густой сметаны
соль, перец, раст. масло для жарки мяса
Мясо нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле обжарить мясо до румяна,

посолить, налить немного воды

накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить до готовности.

Добавить лук, немного обжарить.

Посыпать сверху мукой, перемешать, слегка обжарить (буквально пару секунд),

залить горячей водой (примерно 500мл.) при этом непрерывно помешивать чтобы не было комочков, и сами регулируйте густоту соуса, довести до кипения сразу после закипания еще раз посолить и поперчить по вкусу,


добавить 2ст. л сметаны, перемешать



Рецепт гарнира смотрите тут https://www.stranamam.ru/post/5447805/

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Говядина жареная в белом соусе
  Нам понадобится:
500гр. говядины
1 крупная луковица
1-1,5 ст. л. муки
2ст. л густой сметаны
соль, перец, раст. масло для жарки мяса
Мясо нарезать небольшими кусочками. Читать полностью
 

Комментарии

Тэтти
19 апреля 2013 года
0
Сколько берёте мяса и лука?
Диянчик (автор поста)
19 апреля 2013 года
+1
Уже дополнила, посмотрите выше!!!
Тэтти
19 апреля 2013 года
0
zouzou
19 апреля 2013 года
0
Вкуууусное мяско!!!
Диянчик (автор поста)
19 апреля 2013 года
0
Это очень вкусно!!!
Бона812
19 апреля 2013 года
0
Вкусняшечка!
Диянчик (автор поста)
19 апреля 2013 года
0
Лори
22 апреля 2013 года
0
мммммм, вкусненько....я как то говядину не тушу птицу, да свинину
Диянчик (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
У меня муж мусульманин, поэтому готовлю все, кроме свинины!
Лори
22 апреля 2013 года
0
мой тоже но едим все и сало
Диянчик (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
а кто он по национальности?
Варваря
22 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий Лори
мммммм, вкусненько....я как то говядину не тушу птицу, да свинину

↑   Перейти к этому комментарию
а в некоторые салаты только говядина и идет, свинина запахом вкус перебивает
Лори
22 апреля 2013 года
0
Варваря пишет:
свинина запахом вкус перебивает
ну не гурманы мы
Варваря
22 апреля 2013 года
0
я просто пробовала однажды с говядиной, а потом свинину добавила, и она мне не понравилась жирновата и запах а так то я тоже не гурман я с вами ежели чаво
Лори
22 апреля 2013 года
0
Варваря
22 апреля 2013 года
0
tanischka
25 апреля 2013 года
+1
Диянчик (автор поста)
25 апреля 2013 года
0
наталлочка
9 июля 2013 года
0
да,я так тоже делаю...Ещё томат.пасту(кетчуп) добавляю..Получается мясо по- бифстрогановски
Диянчик (автор поста)
9 июля 2013 года
0
наталлочка пишет:
Получается мясо по- бифстрогановски

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам