Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жульен из форели

-берем шампиньоны


-сливаем оттаявшую жидкость и жарим до готовности


-обжариваем лук со специями


-берем форель
-филе нарезаем небольшими кусочками
-добавляем к луку
-жарим 3-4 мин


-раскладываем по тарелкам рыбу


-сверху грибы и заливаем соусом "Бешамель"


-вырезаем круги(для ровного расплавления) сыра по форме тарелок или кокотниц


-под низ обрезки спрячем


-ставим в духовку на 5 -7 мин


готово


P,S. сыр можно на терке натереть...
да, еще..
что бы жирно не получилось( так как сыр плавиться и тоже жир выделяет), лучше:
-обжарить грибы
-вытащить шумовкой(давая хорошо стечь маслу)
-в этом масле обжарить лук и потом добавить к нему грибы
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жульен из форели
  -берем шампиньоны
-сливаем оттаявшую жидкость и жарим до готовности
-обжариваем лук со специями
-берем форель
-филе нарезаем небольшими кусочками
-добавляем к луку
-жарим 3-4 мин Читать полностью
 

Комментарии

daaha
14 марта 2013 года
+1
черт побери, как вкусно выглядит!!!!!!!!
Лори (автор поста)
14 марта 2013 года
+1
просто форелька одна была...надо было на всех как то распределить...
Маргоша81
14 марта 2013 года
+1
какая нямка
Лори (автор поста)
14 марта 2013 года
0
да , неплохо...
VEDTEX
14 марта 2013 года
+1
Лори (автор поста)
14 марта 2013 года
0
momosya
14 марта 2013 года
+1
Вкуснота! А можно в место форели куриное филе добавить?
Лори (автор поста)
14 марта 2013 года
+1
ну, да....конечно...только это уже совсем другой жульен будет....но все равно вкусно...
momosya
14 марта 2013 года
0
Спасибо, я люблю жульен!
профиль удалён удалённого пользователя
14 марта 2013 года
+1
Спасибо за рецепт! А что вместо форели можно?
Забегай посмотреть на Доску почета.
Лори (автор поста)
14 марта 2013 года
+1
Июнька пишет:
А что вместо форели можно?
ну если рыбный жульен , то любую рыбку....
профиль удалён удалённого пользователя
14 марта 2013 года
0
Интересно. Надо попробовать.
Лори (автор поста)
14 марта 2013 года
0
меня всегда слово "жульен" пугало...а теперь этот способ часто использую с любыми ингредиентами...
Swetly4ok
15 марта 2013 года
0
swaha пишет:
меня всегда слово "жульен" пугало.
Меня то же, слово в слово!!!!!!!! а по вашему рецепту, так ничего сложного!!!!!!!! Не зря говорят - всё гениальное просто!!!!!!!!!!!
sova79
15 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Лори
меня всегда слово "жульен" пугало...а теперь этот способ часто использую с любыми ингредиентами...

↑   Перейти к этому комментарию
Я делаю блинчики с жульеном - вкуснотища!
Vika1210
14 марта 2013 года
+1
Спасибо, утащила
Лори (автор поста)
14 марта 2013 года
0
пользуйтесь
adelaida
14 марта 2013 года
+1
Лори (автор поста)
14 марта 2013 года
+1
zzzluka
15 марта 2013 года
0
ух ты!!!! вкуснота, однако
Лори (автор поста)
15 марта 2013 года
+1
Тайгета
15 марта 2013 года
0
Так вкусно написано!
Лори (автор поста)
15 марта 2013 года
0
Лунное дитя
15 марта 2013 года
0
ммммммм....вкуссно!!!
Лори (автор поста)
15 марта 2013 года
0
форель - царская рыба...
настя1987
16 марта 2013 года
0
спасибо
Лори (автор поста)
16 марта 2013 года
0
Джеси
16 марта 2013 года
0
да выглядит аппетитно, уверена, что вкусно.Тут кстати, если нет кокотниц , можно использовать в качестве съедобной посудки булочки бутербродные, т. е. не сладкие.
Лори (автор поста)
16 марта 2013 года
0
да, как вариант совсем не плохо...можно в кисюшках или салатницах ...приспособиться можно
Тихая гавань
16 марта 2013 года
0
жульен с рыбкой Интересненько, спасибки, попробую...
Лори (автор поста)
16 марта 2013 года
+1
пробуйте...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам