Молочная печень в сухарях.
Хотела просто пожарить печень, но надобность отпала...
Печень уже разморозилась...
-нарезала длинными полосками
-промыла под струей холодной воды
-положила в подсоленное молоко
-убрала в холодильник до завтрашнего дня
-на следующий день слила молоко
-добавила яйцо (что бы отдельно не макать каждый кусочек)
-хорошо перемешать
-обвалять в сухарях и выложить на противень
-сбрызнуть маслом и запекать 5 -10 мин (в зависимости от толщины)
P.S. так долго в молоке я не выдерживала... просто хотела печень сохранить размороженной до приготовления...
не знаю сухари или молоко повлияло, но так быстро мои мужики еще печень не съедали..
обычно едят с пылу с жару, а остальное доедаю сама...
Здесь же мне ничего не досталось..
Печень уже разморозилась...
-нарезала длинными полосками
- Поделиться

-промыла под струей холодной воды
- Поделиться

-положила в подсоленное молоко
- Поделиться

-убрала в холодильник до завтрашнего дня
-на следующий день слила молоко
-добавила яйцо (что бы отдельно не макать каждый кусочек)
- Поделиться

-хорошо перемешать
-обвалять в сухарях и выложить на противень
- Поделиться

-сбрызнуть маслом и запекать 5 -10 мин (в зависимости от толщины)
- Поделиться

P.S. так долго в молоке я не выдерживала... просто хотела печень сохранить размороженной до приготовления...
не знаю сухари или молоко повлияло, но так быстро мои мужики еще печень не съедали..
обычно едят с пылу с жару, а остальное доедаю сама...
Здесь же мне ничего не досталось..
+48 |
![]() |
29 комментариев |
Комментарии
если печень не нужна как гарнир с подливом...
то как отдельно закуску очень рекомендую...
хотя печень всегда была на любителя...
Но как выражается мой муж: не экономичный рецепт--быстро заканчивается
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: