Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбка под чесночно-укропным соусом

Рыба любая на ваш вкус и цвет
У меня опять кижуч (так уж вышло )
Рыбу нарезаем на стейки, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и запекаем в духовке минут 20 до румяной корочки.


А тем временем делаем соус:
Небольшой пучок укропа вымыть, обсушить и порезать. Чеснок 3-5 зубчиков пропустить через чеснокодавку.


Чеснок выложить в глубокую тарелочку или соусницу, солим, перчим, добавляем укроп. Все перемешать и добавить 5 ст. ложек растительного или оливкового масла. Еще раз перемешать и дать настояться пока рыбка в духовке.


Наша рыбка уже готова, румяная и аппетитная



Рыбу выкладываем на блюдо, поливаем соусом и подаем к столу

Мое семейство было в восторге, соус придает блюду особую пикантность
Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбка под чесночно-укропным соусом
  Рыба любая на ваш вкус и цвет У меня опять кижуч (так уж вышло )
Рыбу нарезаем на стейки, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и запекаем в духовке минут 20 до румяной корочки.
А тем временем делаем соус:
Небольшой пучок укропа вымыть, обсушить и порезать. Чеснок 3-5 зубчиков пропустить через чеснокодавку. Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
16 января 2013 года
0
Спасибо! Утащила
Варваря (автор поста)
16 января 2013 года
0
На здоровье
Ника2006
16 января 2013 года
0
вкуснятина... похожа на семгу!
Варваря (автор поста)
16 января 2013 года
0
Он из семейства лососевых если мне не изменяет память что то близкое
Ника2006
16 января 2013 года
0
понятно)
Лунное дитя
16 января 2013 года
0
без заморочек и вкусно
Варваря (автор поста)
16 января 2013 года
0
Рыжая кошечка
16 января 2013 года
0
Варваря (автор поста)
16 января 2013 года
0
ДарусинаМама
16 января 2013 года
0
Ой, Оль, посмотрела твой рецепт и...вспомнила, что вчера, когда форель запекала, забыла ее и посолить и поперчить Показать картинку Показать картинку
Такая аппетитная рыбешка получилась у тебя! В следующий раз тоже так сделаю. Форель же подойдет?
Варваря (автор поста)
16 января 2013 года
+1
И форель и семга Я на гарнир картошечку делала, так соус на картошку попал, а муж начал с картошки и говорит мммм какая картошка сегодня вкусная а потом дошло что это соус такой зеленый вкусный
ДарусинаМама
16 января 2013 года
0
Оль, а у тебя там в мисочке сколько зубчиков чеснока?
Варваря (автор поста)
16 января 2013 года
0
штук 5 я люблю поострее и масла чуть больше чем 5 ложек, я с укропом переборщила
Лори
16 января 2013 года
0
Варваря пишет:
я с укропом переборщила
ничего подобного...афигенно
Варваря (автор поста)
16 января 2013 года
0
в смысле густовато было и я маслица добавляла еще
ДарусинаМама
16 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Варваря
штук 5 я люблю поострее и масла чуть больше чем 5 ложек, я с укропом переборщила

↑   Перейти к этому комментарию
я честно говоря думала еще больше, чем 5
Варваря (автор поста)
16 января 2013 года
+1
я теперь сама задумалась готовила в попыхах гости уже на пороге были
ДарусинаМама
16 января 2013 года
0
ну на первый взгляд там минимум головка
Варваря (автор поста)
17 января 2013 года
+1
неее точно больше, 5 точно есть
ДарусинаМама
17 января 2013 года
0
записУю
Варваря (автор поста)
17 января 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам