Рыбка под чесночно-укропным соусом
Рыба любая на ваш вкус и цвет
У меня опять кижуч (так уж вышло
)
Рыбу нарезаем на стейки, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и запекаем в духовке минут 20 до румяной корочки.
А тем временем делаем соус:
Небольшой пучок укропа вымыть, обсушить и порезать. Чеснок 3-5 зубчиков пропустить через чеснокодавку.
Чеснок выложить в глубокую тарелочку или соусницу, солим, перчим, добавляем укроп. Все перемешать и добавить 5 ст. ложек растительного или оливкового масла. Еще раз перемешать и дать настояться пока рыбка в духовке.
Наша рыбка уже готова, румяная и аппетитная
Рыбу выкладываем на блюдо, поливаем соусом и подаем к столу
Мое семейство было в восторге, соус придает блюду особую пикантность
Приятного аппетита


Рыбу нарезаем на стейки, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и запекаем в духовке минут 20 до румяной корочки.
- Поделиться

А тем временем делаем соус:
Небольшой пучок укропа вымыть, обсушить и порезать. Чеснок 3-5 зубчиков пропустить через чеснокодавку.
- Поделиться

Чеснок выложить в глубокую тарелочку или соусницу, солим, перчим, добавляем укроп. Все перемешать и добавить 5 ст. ложек растительного или оливкового масла. Еще раз перемешать и дать настояться пока рыбка в духовке.
- Поделиться

Наша рыбка уже готова, румяная и аппетитная

- Поделиться

Рыбу выкладываем на блюдо, поливаем соусом и подаем к столу

- Поделиться

Мое семейство было в восторге, соус придает блюду особую пикантность



Приятного аппетита



Комментарии
Такая аппетитная рыбешка получилась у тебя! В следующий раз тоже так сделаю. Форель же подойдет?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: