Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грибной суп в мультиварке Рэдмонд М 4502

На днях получила я посылочку от подруги по СМ - ИрискиИрины. Там, помимо всего прочего вкусно-подарочного были белые грибы, сушеные конечно. Жаль нельзя передать аромат! Грибы были собраны Ириными родителями и высушены самой Ириной, то есть, считай штучная ручная работа! Ну как тут устоять и не приготовить нечто грибное!

Планировала на завтра приготовить гречку с белами грибами, но не судьба! Анринушка написала очень вкусный пост https://www.stranamam.ru/post/4715395/ и я решила, что будет пирог! Но без супа семью не оставишь да и грибов подготовила много. Рецептом решила поделиться с вами.

Итак, поехали! Нам понадобиться:

- сухие белые грибы, предварительно замоченные примерно на 6 часов и порезанные:
- лук репка;
- морковь;
- аджика, томатный соус, несколько помидорин или как у меня замороженная суповая добавка (томаты, перец чили, сладкий перец, чеснок, соль);
- картофель;
- горсточка риса;
- соль;
- в качестве приправы чабрец и молотые листья земляники.
То, что красное - моя суповая заправка. Как же она зимой выручает, когда овощи уже пластмассовые!


Обжариваем лук и морковь на очень маленьком количестве растительного масла на режиме "Жарка". Время выставляем произвольно, мне хватает 15 мин.




Затем добавляем порезанные грибы и еще немного обжариваем. Надо что-бы сами грибы прихватились и дали аромат



После этого кладем к обжарке замороженную заправку и продолжаем обжаривать до её полной разморозки





Затем добавляем картофель, немного соли, приправы, горсть риса и заливаем ГОРЯЧЕЙ водой. Переводим мультиварку в режим "Суп" на 30 мин. и занимаемся своими делами.



Через 30 минут наивкуснейший суп готов!



Приятного аппетита!



Девочки, рецепт полностью мой, поэтому варьируйте как хотите, лишь бы было вкусно и нравилось домашним!

https://www.stranamam.ru/post/3943419/ - ряженка
https://www.stranamam.ru/post/3943178/ - жаркое из курочки и рыбный суп
https://www.stranamam.ru/post/3862236/ - яблочная шарлотка с моими секретами
https://www.stranamam.ru/post/4209922/ - творог
https://www.stranamam.ru/post/4715024/ - нежная куриная запеканка
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибной суп в мультиварке Рэдмонд М 4502
  На днях получила я посылочку от подруги по СМ - ИрискиИрины. Там, помимо всего прочего вкусно-подарочного были белые грибы, сушеные конечно. Жаль нельзя передать аромат! Грибы были собраны Ириными родителями и высушены самой Ириной, то есть, считай штучная ручная работа! Ну как тут устоять и не приготовить нечто грибное!
Планировала на завтра приготовить гречку с белами грибами, но не судьба! Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
11 января 2013 года
0
Вкусненько! Но вот я как то всегда варю грибной суп с лапшой...и без томата!
EIVI (автор поста)
11 января 2013 года
0
Я экспериментирую, этот вариант больше всего моим нравиться. А потом это же не просто томат или томат паста, это спец.заготовка и вкус у неё больше похож на аджику.
Gallya
11 января 2013 года
+1
захомячу пока себе, а вдруг пригодится
EIVI (автор поста)
11 января 2013 года
0
На здоровье!
ИрискаИрина
11 января 2013 года
+1
я тоже без томата делаю, но у меня и заправки такой нет. расскажи, как ты ее делаешь? я в этом году сухую заправку сделала, типа "Вегеты" - ну ооочень нравится...на следующий год планирую побольше сделать, а вот мороженую не пробовала...
EIVI (автор поста)
11 января 2013 года
0
На 3 кг томатов, 1 кг сладкого перца, 2 перчика чили, 0,5 кг лука репчатого, головка чеснока.
С томатов снять шкурку, перцы, лук, чеснок почистить и все вместе пропустить через мясорубку или блендером. Посолить, добавить 0,5 ст. оливкового масла, подогреть на плите или в мультиварке, до кипения не доводить!, остудить и разлить по пакетам, лоточкам. Заморозить. Посолить надо по вкусу, но как бы немного не досаливать. Все!
ИрискаИрина
12 января 2013 года
0
утащила)))
udomlya
11 января 2013 года
+1
Надо будет попробовать!Спасибо за рецепт! А подскажите,пожалуйста,как суповую добавку делали?
EIVI (автор поста)
11 января 2013 года
0
На здоровье! Рецепт заправки чуть выше смотрите.
Аделики
14 января 2013 года
0
Спасибо, потащила к себе
EIVI (автор поста)
14 января 2013 года
0
Пожалуйста!
Черриби
29 января 2013 года
0
Сегодня такой же супчик варила)
EIVI (автор поста)
29 января 2013 года
0
Ну и как, понравился?
Черриби
29 января 2013 года
0
Еще не знаю)) В ожидании обеда!)
EIVI (автор поста)
29 января 2013 года
0
Напишите потом. И приятного аппетита!
Черриби
29 января 2013 года
0
Спасибо)) После обеда напишу как все вышло
Черриби
29 января 2013 года
+1
как и обещала - пишу, что супчик вышел чудесный) вкус отменный и аромат просто отличный)) В семье все сыты и довольны)
EIVI (автор поста)
29 января 2013 года
0
Я очень рада, что понравился!
ЯНАУЛЬЧА
6 февраля 2013 года
+1
спасибо за рецепт, утащила
EIVI (автор поста)
6 февраля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам