Грибной суп в мультиварке Рэдмонд М 4502
На днях получила я посылочку от подруги по СМ - ИрискиИрины. Там, помимо всего прочего вкусно-подарочного были белые грибы, сушеные конечно. Жаль нельзя передать аромат! Грибы были собраны Ириными родителями и высушены самой Ириной, то есть, считай штучная ручная работа! Ну как тут устоять и не приготовить нечто грибное!
Планировала на завтра приготовить гречку с белами грибами, но не судьба! Анринушка написала очень вкусный пост https://www.stranamam.ru/post/4715395/ и я решила, что будет пирог! Но без супа семью не оставишь да и грибов подготовила много. Рецептом решила поделиться с вами.
Итак, поехали! Нам понадобиться:
- сухие белые грибы, предварительно замоченные примерно на 6 часов и порезанные:
- лук репка;
- морковь;
- аджика, томатный соус, несколько помидорин или как у меня замороженная суповая добавка (томаты, перец чили, сладкий перец, чеснок, соль);
- картофель;
- горсточка риса;
- соль;
- в качестве приправы чабрец и молотые листья земляники.
То, что красное - моя суповая заправка. Как же она зимой выручает, когда овощи уже пластмассовые!
Обжариваем лук и морковь на очень маленьком количестве растительного масла на режиме "Жарка". Время выставляем произвольно, мне хватает 15 мин.
Затем добавляем порезанные грибы и еще немного обжариваем. Надо что-бы сами грибы прихватились и дали аромат
После этого кладем к обжарке замороженную заправку и продолжаем обжаривать до её полной разморозки
Затем добавляем картофель, немного соли, приправы, горсть риса и заливаем ГОРЯЧЕЙ водой. Переводим мультиварку в режим "Суп" на 30 мин. и занимаемся своими делами.
Через 30 минут наивкуснейший суп готов!
Приятного аппетита!
Девочки, рецепт полностью мой, поэтому варьируйте как хотите, лишь бы было вкусно и нравилось домашним!
https://www.stranamam.ru/post/3943419/ - ряженка
https://www.stranamam.ru/post/3943178/ - жаркое из курочки и рыбный суп
https://www.stranamam.ru/post/3862236/ - яблочная шарлотка с моими секретами
https://www.stranamam.ru/post/4209922/ - творог
https://www.stranamam.ru/post/4715024/ - нежная куриная запеканка
Планировала на завтра приготовить гречку с белами грибами, но не судьба! Анринушка написала очень вкусный пост https://www.stranamam.ru/post/4715395/ и я решила, что будет пирог! Но без супа семью не оставишь да и грибов подготовила много. Рецептом решила поделиться с вами.
Итак, поехали! Нам понадобиться:
- сухие белые грибы, предварительно замоченные примерно на 6 часов и порезанные:
- лук репка;
- морковь;
- аджика, томатный соус, несколько помидорин или как у меня замороженная суповая добавка (томаты, перец чили, сладкий перец, чеснок, соль);
- картофель;
- горсточка риса;
- соль;
- в качестве приправы чабрец и молотые листья земляники.
То, что красное - моя суповая заправка. Как же она зимой выручает, когда овощи уже пластмассовые!
- Поделиться

Обжариваем лук и морковь на очень маленьком количестве растительного масла на режиме "Жарка". Время выставляем произвольно, мне хватает 15 мин.
- Поделиться

Затем добавляем порезанные грибы и еще немного обжариваем. Надо что-бы сами грибы прихватились и дали аромат
- Поделиться

После этого кладем к обжарке замороженную заправку и продолжаем обжаривать до её полной разморозки
- Поделиться

- Поделиться

Затем добавляем картофель, немного соли, приправы, горсть риса и заливаем ГОРЯЧЕЙ водой. Переводим мультиварку в режим "Суп" на 30 мин. и занимаемся своими делами.
- Поделиться

Через 30 минут наивкуснейший суп готов!
- Поделиться

Приятного аппетита!
- Поделиться

Девочки, рецепт полностью мой, поэтому варьируйте как хотите, лишь бы было вкусно и нравилось домашним!
https://www.stranamam.ru/post/3943419/ - ряженка
https://www.stranamam.ru/post/3943178/ - жаркое из курочки и рыбный суп
https://www.stranamam.ru/post/3862236/ - яблочная шарлотка с моими секретами
https://www.stranamam.ru/post/4209922/ - творог
https://www.stranamam.ru/post/4715024/ - нежная куриная запеканка
+34 |
![]() |
20 комментариев |
Комментарии
С томатов снять шкурку, перцы, лук, чеснок почистить и все вместе пропустить через мясорубку или блендером. Посолить, добавить 0,5 ст. оливкового масла, подогреть на плите или в мультиварке, до кипения не доводить!, остудить и разлить по пакетам, лоточкам. Заморозить. Посолить надо по вкусу, но как бы немного не досаливать. Все!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: