Фаршированные окорочка или...
... или альтернатива котлетам...
У нас уже были Фаршированные куриные голени.., где набивается фаршем шкурка и готовиться в соусе...
или в духовке...
где култышечка остается, а кость отрубается...
Я увидела в инете другой вариант, вообще без кости... Может кому пригодиться перед праздниками...
-берем верхнюю часть окорочка
-надрезаем шкурку у култышки и все жилки
-переворачиваем и надрезаем мясо вокрун кости и все жилки...
-стягиваемым все мясо в одну сторону
-вытаскиваем кость
-выворачиваем обратно
-делаем начинку (можно фарш как на котлеты, здесь свиной фарш, лук, жаренные шампиньоны, цуккини)
-добавляем специи и перемешиваем
-наполняем фаршем
-жарим до готовности
готово
+ хорошая альтернатива котлетам
+ начинку можно как мясную так и овощную
+ готовить можно и в духовке( если много) и на сковороде... и в соусе... и на пару... и варить
+ модно заморозить как и сырые, так и готовые в прок или заранее для праздника...
+ отлично в горячес и холодном в
У нас уже были Фаршированные куриные голени.., где набивается фаршем шкурка и готовиться в соусе...
или в духовке...
где култышечка остается, а кость отрубается...
Я увидела в инете другой вариант, вообще без кости... Может кому пригодиться перед праздниками...
-берем верхнюю часть окорочка
- Поделиться
-надрезаем шкурку у култышки и все жилки
- Поделиться
-переворачиваем и надрезаем мясо вокрун кости и все жилки...
- Поделиться
-стягиваемым все мясо в одну сторону
- Поделиться
-вытаскиваем кость
- Поделиться
-выворачиваем обратно
- Поделиться
-делаем начинку (можно фарш как на котлеты, здесь свиной фарш, лук, жаренные шампиньоны, цуккини)
- Поделиться
-добавляем специи и перемешиваем
- Поделиться
-наполняем фаршем
- Поделиться
-жарим до готовности
- Поделиться
готово
+ хорошая альтернатива котлетам
+ начинку можно как мясную так и овощную
+ готовить можно и в духовке( если много) и на сковороде... и в соусе... и на пару... и варить
+ модно заморозить как и сырые, так и готовые в прок или заранее для праздника...
+ отлично в горячес и холодном в
+125 | Лори | 39 комментариев |
Комментарии
унесла
А блюдо классное ела много раз, но сама никогда не готовила. Надо попробовать
если у вас есть возможность готовить 3 раза в день - отлично... у многих этой возможности нет...
никакого вреда мороженные продукты не приносят... и пользы тоже как и только приготовленные... если вы на это намекаете... в термически обработанных продуктах уже нет никаких витаминов...
если вы о здоровом питании ...это не в нашу группу...
спасибо за комментарий...
Я большой любитель вкусного питания, а не парено-вареного)))
Понятно, вреда нет, но и пользы уже никакой))) 3 раза в день у нас тоже редко кто готовит, по той простой причине, что 3 раза в день дома редко кто ест. Просто, наверное, приверженцы свежей еды, и как ни финти, что ни говори, а она вкуснее ведь, правда? А салат?! Мама дорогая, сколько же времени надо, чтоб тот салат нарезать?! И если б суп мужу из морозилки достала, так он меня сразу на дурку отправил бы!
Но это совсем другая тема))) просто от ВПС не ожидала у Вас всегда так все вкусно и аппетитно а тут на тебе))))
гарантия что ничего не выпадет)) сколько начинки не запихни.
но..беру большие окорочка, и просто заворачиваю кармашком , не люблю все эти зубочиски
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: