Фаршированные окорочка или...
... или альтернатива котлетам...
У нас уже были Фаршированные куриные голени.., где набивается фаршем шкурка и готовиться в соусе...
или в духовке...

где култышечка остается, а кость отрубается...
Я увидела в инете другой вариант, вообще без кости... Может кому пригодиться перед праздниками...
-берем верхнюю часть окорочка
-надрезаем шкурку у култышки и все жилки
-переворачиваем и надрезаем мясо вокрун кости и все жилки...
-стягиваемым все мясо в одну сторону
-вытаскиваем кость
-выворачиваем обратно
-делаем начинку (можно фарш как на котлеты, здесь свиной фарш, лук, жаренные шампиньоны, цуккини)
-добавляем специи и перемешиваем
-наполняем фаршем
-жарим до готовности
готово
+ хорошая альтернатива котлетам
+ начинку можно как мясную так и овощную
+ готовить можно и в духовке( если много) и на сковороде... и в соусе... и на пару... и варить
+ модно заморозить как и сырые, так и готовые в прок или заранее для праздника...
+ отлично в горячес и холодном в
У нас уже были Фаршированные куриные голени.., где набивается фаршем шкурка и готовиться в соусе...
или в духовке...

где култышечка остается, а кость отрубается...
Я увидела в инете другой вариант, вообще без кости... Может кому пригодиться перед праздниками...
-берем верхнюю часть окорочка
- Поделиться

-надрезаем шкурку у култышки и все жилки
- Поделиться

-переворачиваем и надрезаем мясо вокрун кости и все жилки...
- Поделиться

-стягиваемым все мясо в одну сторону
- Поделиться

-вытаскиваем кость
- Поделиться

-выворачиваем обратно
- Поделиться

-делаем начинку (можно фарш как на котлеты, здесь свиной фарш, лук, жаренные шампиньоны, цуккини)
- Поделиться

-добавляем специи и перемешиваем
- Поделиться

-наполняем фаршем
- Поделиться

-жарим до готовности
- Поделиться

готово
+ хорошая альтернатива котлетам
+ начинку можно как мясную так и овощную
+ готовить можно и в духовке( если много) и на сковороде... и в соусе... и на пару... и варить
+ модно заморозить как и сырые, так и готовые в прок или заранее для праздника...
+ отлично в горячес и холодном в
+125 |
![]() |
39 комментариев |
Комментарии
унесла
А блюдо классное
если у вас есть возможность готовить 3 раза в день - отлично... у многих этой возможности нет...
никакого вреда мороженные продукты не приносят... и пользы тоже как и только приготовленные... если вы на это намекаете... в термически обработанных продуктах уже нет никаких витаминов...
если вы о здоровом питании ...это не в нашу группу...
спасибо за комментарий...
Я большой любитель вкусного питания, а не парено-вареного)))
Понятно, вреда нет, но и пользы уже никакой))) 3 раза в день у нас тоже редко кто готовит, по той простой причине, что 3 раза в день дома редко кто ест. Просто, наверное, приверженцы свежей еды, и как ни финти, что ни говори, а она вкуснее ведь, правда? А салат?! Мама дорогая, сколько же времени надо, чтоб тот салат нарезать?! И если б суп мужу из морозилки достала, так он меня сразу на дурку отправил бы!
Но это совсем другая тема))) просто от ВПС не ожидала
гарантия что ничего не выпадет)) сколько начинки не запихни.
но..беру большие окорочка, и просто заворачиваю кармашком , не люблю все эти зубочиски
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: