Папаротник с мясом
Ну вот пришел и черед доставать наш засоленный папоротник из холодильника (солила еще в мае https://www.stranamam.ru/post/3182235/), вот такой он стал
с вечера вымачиваем в воде.
утром меняем воду и оставляем еще на часик полтора, потом режем кусочками.
кидаем в кипящую воду и варим 3 минуты после закипания!
Откидываем на друшлак и отставляем в сторону...
тем временем мясо режем соломкой и обжариваем до готовности,
добавляем лук полуполукольцами, морковь соломкой, тушим мясо с овощами еще минут пять.
Смешиваем папоротник с мясом и овощами, солим по вкусу, перчим, добавляем мелкорубленный чеснок.
Можно кушать как горячим, так и холодным!

с вечера вымачиваем в воде.
- Поделиться

утром меняем воду и оставляем еще на часик полтора, потом режем кусочками.
- Поделиться

кидаем в кипящую воду и варим 3 минуты после закипания!
- Поделиться

Откидываем на друшлак и отставляем в сторону...
- Поделиться

тем временем мясо режем соломкой и обжариваем до готовности,
добавляем лук полуполукольцами, морковь соломкой, тушим мясо с овощами еще минут пять.
- Поделиться

Смешиваем папоротник с мясом и овощами, солим по вкусу, перчим, добавляем мелкорубленный чеснок.
- Поделиться

Можно кушать как горячим, так и холодным!
Комментарии
А у нас раньше было китайское бистро, там примерно такое блюдо подавали с папоротником, я там каждую неделю паслась. Потом его закрыли, и теперь папоротник нам "только снится", не продается он у нас, а жаль...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: