Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Очередной рулет с аджикой или...

... или что делать с обрезками...
Делала снова рулет... теперь просто смазала чесночной аджикой(домашней)

-густо намазала
-посолили поперчила


-изляпалась, закрутила


-все вытерла, как обычно, что бы сфотографировать (понтануться)


НО не это важно
остались обрезки... прошлый раз с них "Крученный" холодец сделала...
теперь решила эти шмоточки посолить...
-просто посолила и поперчила, надрезов на квадраты


-плотно утрамбовала


-и закрыла крышкой


пару дней выдержали - не пробовали


ну а как дорвались... с борщом пол дозы слопали


мне мясо, мужикам сало
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Очередной рулет с аджикой или...
Тэги: закуски

  ... или что делать с обрезками...
Делала снова рулет... теперь просто смазала чесночной аджикой(домашней)
-густо намазала
-посолили поперчила
-изляпалась, закрутила
-все вытерла, как обычно, что бы сфотографировать (понтануться)
НО не это важно Читать полностью
 

Комментарии

UXOR
29 ноября 2012 года
+1
swaha пишет:
мне мясо, мужикам сало
справедливо
Лори (автор поста)
29 ноября 2012 года
0
Лунное дитя
29 ноября 2012 года
+1
мм...мы тоже так засаливаем...вкуууусно...
Лори (автор поста)
29 ноября 2012 года
0
irennika
29 ноября 2012 года
+1
Утащила себе. Я такое люблю)))
Лори (автор поста)
29 ноября 2012 года
0
Анюша_М
29 ноября 2012 года
+1
блин, че-то есть (жрать ) захотелось! Красивое сальцо!
Лори (автор поста)
29 ноября 2012 года
0
да это даже полноценным салом то и не назовешь...
обрезки мяса и сала...
Анюша_М
29 ноября 2012 года
0
swaha пишет:
обрезки мяса и сала...
так это ж самое ОНО
Лори (автор поста)
29 ноября 2012 года
0
да? возможно ...
НаТулечкка
29 ноября 2012 года
+1
А можно по подробнее рецептик рулета, мы в субботу порося режем! Хочу тоже что нибудь такое.
Лори (автор поста)
29 ноября 2012 года
0
https://www.stranamam.ru/post/4042271/
вот
завидую ... я так любила мясо разделывать ...
свежанинка...-у нас было здесь про это
домашняя колбаса
требуха
из головы крученный холодец
гречка с кровью
а самое прикольное , перед тем как смолить тушу -смалят уши и кончики сразу отрезают и кушают ...они сразу готовые ...

ничего не пропадает: ни кровь ни кишки
хочу свинюшкуууууууу
НаТулечкка
30 ноября 2012 года
0
А у нас их 6 шт. вот и думаю что бы новенького из свежатинки сделать.
Лори (автор поста)
30 ноября 2012 года
0
Можно поговорить об этом в болтанке или отдельный пост с вопросом напиши ...может кто что подскажет...
Ольчика
18 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий Лори
https://www.stranamam.ru/post/4042271/
вот
завидую ... я так любила мясо разделывать ...
свежанинка...-у нас было здесь про это
домашняя колбаса
требуха
из головы крученный холодец
гречка с кровью
а самое прикольное , перед тем как смолить тушу -смалят уши и кончики сразу отрезают и кушают ...они сразу готовые ...

ничего не пропадает: ни кровь ни кишки
хочу свинюшкуууууууу

↑   Перейти к этому комментарию
мама родн6ая. Я чуть слюной не подавилась. Как я на Украину хочу, только там вкуснятину всякую ела
Лори (автор поста)
18 декабря 2012 года
0
там наверно хозяйство свое...
Ольчика
19 декабря 2012 года
0
Нет нету хозяйства. Просто бабушка там живет, а вкуснятину всякую на рыночке покупаем. Здесь у нас свежего(ну всмысле свеженины) нет. Все мясо замороженное.
Лори (автор поста)
19 декабря 2012 года
0
а мы с завода закупаем еще теплое ...так что у меня в морозилке впервые замораживается...
Ольчика
21 декабря 2012 года
0
Завидую белой завистью. Я свежатину только на Украине и ела.
Но зато тут наслаждаюсь строганиной
Лори (автор поста)
21 декабря 2012 года
0
Ольчика пишет:
строганиной
а я струганиной называю упс
Ольчика
24 декабря 2012 года
0
Я думаю, что вкус не меныяеться от названия. Тем более сейчас НГ скоро - а какой НГ без строганины????
Лори (автор поста)
24 декабря 2012 года
0
Ольчика
25 декабря 2012 года
0
Лори (автор поста)
21 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий Ольчика
Завидую белой завистью. Я свежатину только на Украине и ела.
Но зато тут наслаждаюсь строганиной

↑   Перейти к этому комментарию
как раз перед праздниками немного закупились



да на рулет сразу шкуру снять ..
Ольчика
24 декабря 2012 года
0
я так захлебнусть когда нибудь от Ваших фото.АБАЛДЕТЬ!!!!
НаТулечкка
29 ноября 2012 года
+1
А вдруг есть какие нибудь рецептики , что можно сделать с салом? Поделитесь!
Лори (автор поста)
29 ноября 2012 года
0
-с живота рулет и сало солить ...можно в шелухе ...здесь в группе есть
-сало перетопить ...а выжарки перемолоть и добавить чеснок с солью -отлично мазать на хлеб к супам и борщу..
-закоптить
nafanj81
29 ноября 2012 года
0
Рыжая кошечка
29 ноября 2012 года
+1
Фруфрушка
29 ноября 2012 года
+1
Я_HappyOlga
29 ноября 2012 года
+1
Супер!Кстати,сча когда свинку забиваем))муж постоянно стал делать рулет с пузика,ему очень этот рулетик понравился ,так что спасибо за рецептик ,теперь это его коронное блюдо на столе,как и гусь с яблоками)))),как говорит муж:" За ушами стреляет,так вкусно"
Лори (автор поста)
29 ноября 2012 года
0
рада , что пригодился ... в нашей семье (ооочень не маленькой ) рулеты с сала все любят...
Я_HappyOlga
29 ноября 2012 года
0
да,да,у нас тоже))))
НаТулечкка
30 ноября 2012 года
0
Всё решено, в субботу готовлю такой рулетик.
Лори (автор поста)
30 ноября 2012 года
0
осень удобно ... мои сало любят а покупать дорого...
я половину в холодильник кладу , а другую половину в морозильник ...а вы наверно в своем доме живете ? ...можно сразу несколько сделать рулетов (что бы время и газ сэкономить...ведь что 1 рулет 3-4 часа готовить , что 3 рулета -те же 3-4 часа ... и потом на холод вынести ... завернуть хорошо , что бы не обветрилось...
а летом такие вещи готовили в бидончики клали ....жиром заливали и в погреб ....так же и домашнюю колбасу хранили ...
НаТулечкка
30 ноября 2012 года
0
нет живём в квартире, свой дом у родителей мужа , они нас и мясом балуют. Спасибо большое за рецептики , буду пробовать , а сало я очень люблю, а вот готовить его сама не когда не делала, буду учиться.
НаТулечкка
30 ноября 2012 года
0
А можно ссылочку или рецептик какой нибудь самый простой колбаски домашней?
Лори (автор поста)
30 ноября 2012 года
0
да здесь особого ума не надо ...
в большой чашке смешиваешь фарш и начиняешь кишки...
фарш делаешь из того ,что есть ...
только мясо со специями...только ливер... или и мясо и ливер ..
можно перекручивать на мясорубке, можно резать мелкими кусочками ... можно добавлять сало...
все хорошо перемешиваешь и начиняешь кишки ...она будет в круг сама сворачиваться по спирали...
можно перекручивать кишку короткими колбасками ....
как кишки чистить знаешь наверно ...
начиненную колбасу можно варить, жарить, или в духовке запекать...
solis33
1 декабря 2012 года
0
супер! Никак такое нельзя читать на ночь
Лори (автор поста)
1 декабря 2012 года
0
так надо с утра заходить сюда ... что ж перед сном то в инете сидеть
solis33
2 декабря 2012 года
0
с утра никак не получается,поэтому в моем распоряжении только ночь
Лори (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
ясно... тогда терпи
Galina030
2 декабря 2012 года
0
Мы такие рулеты варим.
Лори (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
да? просто варенные ? я последний рулет на меньшем огне делала и влага меньше испарилась и мои уже подметили, что не зажаристый
профиль удалён удалённого пользователя
17 июня 2013 года
0
вкуснятиииииииииииииинннннннннннааааааааааа
Лори (автор поста)
17 июня 2013 года
0
ELKA88
17 июня 2013 года
0
везет!мой Мяско любит
Лори (автор поста)
17 июня 2013 года
0
ELKA88
17 июня 2013 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
18 июня 2013 года
0
Люблю. Но оно такое калорийное.
Лори (автор поста)
18 июня 2013 года
+1
а я ем....я калории не считаю... я объем выдерживаю....
профиль удалён удалённого пользователя
18 июня 2013 года
0
А я начала считать. И как глянула, что в сале 800 ккал в 100 гр.
Лори (автор поста)
19 июня 2013 года
+1
ну не каждый же день ...
профиль удалён удалённого пользователя
19 июня 2013 года
0
боюсь.
Лори (автор поста)
19 июня 2013 года
+1
у меня вес стал стабильно уходить, когда все диеты бросила...организм стал все получать без ограничений и поэтому запасать ничего впрок не надо....только все в меру конечно...я сейчас каждый день или через день рожок мороженного ем...в какой диете это можно...а на пирожках с картошкой вообще почти 1 кг за сутки уходит....
профиль удалён удалённого пользователя
19 июня 2013 года
0
Лори пишет:
на пирожках с картошкой вообще почти 1 кг за сутки уходит....
Тоже хочу.
Ты в клубе уже была?
Лори (автор поста)
19 июня 2013 года
+1
ага
профиль удалён удалённого пользователя
19 июня 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам