Очередной рулет с аджикой или...
... или что делать с обрезками...
Делала снова рулет... теперь просто смазала чесночной аджикой(домашней)
-густо намазала
-посолили поперчила
-изляпалась, закрутила
-все вытерла, как обычно, что бы сфотографировать (понтануться)
НО не это важно
остались обрезки... прошлый раз с них "Крученный" холодец сделала...
теперь решила эти шмоточки посолить...
-просто посолила и поперчила, надрезов на квадраты
-плотно утрамбовала
-и закрыла крышкой
пару дней выдержали - не пробовали
ну а как дорвались... с борщом пол дозы слопали
мне мясо, мужикам сало
Делала снова рулет... теперь просто смазала чесночной аджикой(домашней)
-густо намазала
-посолили поперчила
- Поделиться

-изляпалась, закрутила
- Поделиться

-все вытерла, как обычно, что бы сфотографировать (понтануться)
- Поделиться

НО не это важно
остались обрезки... прошлый раз с них "Крученный" холодец сделала...
теперь решила эти шмоточки посолить...
-просто посолила и поперчила, надрезов на квадраты
- Поделиться

-плотно утрамбовала
- Поделиться

-и закрыла крышкой
- Поделиться

пару дней выдержали - не пробовали
- Поделиться

ну а как дорвались... с борщом пол дозы слопали
- Поделиться

мне мясо, мужикам сало
+85 |
![]() |
58 комментариев |
Комментарии
жратьобрезки мяса и сала...
вот
завидую ... я так любила мясо разделывать ...
свежанинка...-у нас было здесь про это
домашняя колбаса
требуха
из головы крученный холодец
гречка с кровью
а самое прикольное , перед тем как смолить тушу -смалят уши и кончики сразу отрезают и кушают ...они сразу готовые ...
ничего не пропадает: ни кровь ни кишки
хочу свинюшкуууууууу
вот
завидую ... я так любила мясо разделывать ...
свежанинка...-у нас было здесь про это
домашняя колбаса
требуха
из головы крученный холодец
гречка с кровью
а самое прикольное , перед тем как смолить тушу -смалят уши и кончики сразу отрезают и кушают ...они сразу готовые ...
ничего не пропадает: ни кровь ни кишки
хочу свинюшкуууууууу
↑ Перейти к этому комментарию
Но зато тут наслаждаюсь строганиной
Но зато тут наслаждаюсь строганиной
↑ Перейти к этому комментарию
да на рулет сразу шкуру снять ..
-сало перетопить ...а выжарки перемолоть и добавить чеснок с солью -отлично мазать на хлеб к супам и борщу..
-закоптить
я половину в холодильник кладу , а другую половину в морозильник ...а вы наверно в своем доме живете ? ...можно сразу несколько сделать рулетов (что бы время и газ сэкономить...ведь что 1 рулет 3-4 часа готовить , что 3 рулета -те же 3-4 часа ... и потом на холод вынести ... завернуть хорошо , что бы не обветрилось...
а летом такие вещи готовили в бидончики клали ....жиром заливали и в погреб ....так же и домашнюю колбасу хранили ...
в большой чашке смешиваешь фарш и начиняешь кишки...
фарш делаешь из того ,что есть ...
только мясо со специями...только ливер... или и мясо и ливер ..
можно перекручивать на мясорубке, можно резать мелкими кусочками ... можно добавлять сало...
все хорошо перемешиваешь и начиняешь кишки ...она будет в круг сама сворачиваться по спирали...
можно перекручивать кишку короткими колбасками ....
как кишки чистить знаешь наверно ...
начиненную колбасу можно варить, жарить, или в духовке запекать...
Ты в клубе уже была?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: