Помогите!!!
Девочки!!! Я очень люблю готовить, и думала, что делаю это хорошо, пока не попала в Вашу группу
Здесь я нашла столько незнакомы рецептов, что поняла, я еще только в начале пути
Спасибо Вам!!! Вы супер!!!
Хочу у Вас попросить помощи. У мужа на днях ДР подскажите рецептики, если не трудно, которые бы разбавили банальные оливье и шубу, заранее благодарна!!! Праздник будет в офисе, типа шведского стола...


Хочу у Вас попросить помощи. У мужа на днях ДР подскажите рецептики, если не трудно, которые бы разбавили банальные оливье и шубу, заранее благодарна!!! Праздник будет в офисе, типа шведского стола...
Комментарии
я делала закусочку- вкусноооо
крупные маслины или оливки без косточек начинить пастой из ветчины и чесночка( можно что угодно туда положить), варенные яйца натереть на мелкой тёрке+ натёртый чеснок+ майонез- маслинку обвалять в этой смеси. потом на мелкой тёрке натереть крабовые палочки и получившийся шарик обволять в краб палочках. Получается рафаэлка такая
https://www.stranamam.ru/post/3370418/
Вот
↑ Перейти к этому комментарию
Очень легкий и вкусный салат: 1:1 помидоры, крабовые палочки, твердый сыр порезать кусочками и заправить майонезом(или сметаной) с чесночком.
Ещё интересный вариант канапешек для фуршета: хлебушек нарезать тоненькими небольшими квадратиками, смазать маслом(можно со специями), выложить сверху кусочек огурца(свежего) и креветку. Закрепить.
Так же для фуршета неплохи и сырные маффины и т.д
Очень легкий и вкусный салат: 1:1 помидоры, крабовые палочки, твердый сыр порезать кусочками и заправить майонезом(или сметаной) с чесночком.
Ещё интересный вариант канапешек для фуршета: хлебушек нарезать тоненькими небольшими квадратиками, смазать маслом(можно со специями), выложить сверху кусочек огурца(свежего) и креветку. Закрепить.
Так же для фуршета неплохи и сырные маффины и т.д
↑ Перейти к этому комментарию
на тонкие блины намазать хрен, положить тонко нарезанную копченую рыбу (лосося), свернуть рулетом и порезать. Можно наискосок, можно ровно и поставить на торец.
Вкуснее, если смешать хрен со взбитыми сливками или сырной помазкой с нейтральным вкусом. И укропом можно посыпать.
Салат очень простой, почему-то имеет всегда бешеный успех:
консервированная рыба в собственном соку (1 банка), зеленый горошек, вареный рис, тертый сыр, яйцо. Примерно одинаково всего по объему. Заправить майонезом и сметаной.
Обычные гренки всегда идут на ура.
Можно намешать 2-3 дипа и купить чипсов кукурузных и картофельных.
http://www.liveinternet.ru/users/3360819/post226081260/
https://www.stranamam.ru/post/2838122/
https://www.stranamam.ru/post/2459836/
Салат вкусный и необычный.
https://www.stranamam.ru/post/1854399/
Как перекус или закуска, самое - то
https://www.stranamam.ru/post/1728799/
Кто не любит нагетсы? Таких мало. Попробуйте приготовить. Пару соусов и закуска улетит на ура!
https://www.stranamam.ru/post/1533948/
Можно так же сделать мини отбивные (у меня в рецепте они большие)
https://www.stranamam.ru/post/1438043/
Опять же новый салат. У меня он просто улетает первый со стола. Оливье и шубу уже давно не готовлю.
https://www.stranamam.ru/post/1031439/
Ананасы в мясе. Вкусно очень.
https://www.stranamam.ru/post/974450/
От такой пиццы - пирога мало кто откажется. Поверьте.
https://www.stranamam.ru/post/932493/
Вот вам моя страница с рецептами.http://plotnaja.stranamam.ru/#tab4
Погуляйте, может для повседневного меню себе что - то возьмёте на заметку.
В рецептах уверена, так как опробованно уже не один раз.
И я, с вашего позволения, воспользуюсь вашим предложеним прогуляться по страничке с рецептами!
Всего самого лучшего!
Готовлю давно, а повар по - профессии я всего 2 года.
Как же мне приятно это читать
Спасибо, за добрые слова!
Плотная пишет:":
"... а повар по - профессии я всего 2 года"...
Это у вас дар прирождённый, а два года ушло на его усовершенствование!
Если я раньше готовила первое, потом второе и т.д., у меня уходило по 4 - 5 часов нна готовку. Сейчас же я управляюсь за 1,5 часа. Это какой - нибудь слойный салат (из свежих овощей я готовлю перед подачей на стол), обязательно что - то из первого, мясное, гарнир или просто второе блюдо (например плов, жаркое) и обязательно выпечка какая - нибудь. А иногда и два вида вторых блюд Я управляюсьсо всем этим всего за 1,5 часа. И 3 дня отдыхаю от кухни. Только завтрак у меня каждый день свежий и разный.
Удачи и успехов вам во всех ваших делах!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: