Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Помогите!!!

Девочки!!! Я очень люблю готовить, и думала, что делаю это хорошо, пока не попала в Вашу группу
Здесь я нашла столько незнакомы рецептов, что поняла, я еще только в начале пути Спасибо Вам!!! Вы супер!!!
Хочу у Вас попросить помощи. У мужа на днях ДР подскажите рецептики, если не трудно, которые бы разбавили банальные оливье и шубу, заранее благодарна!!! Праздник будет в офисе, типа шведского стола...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Помогите!!!
Девочки!!! Я очень люблю готовить, и думала, что делаю это хорошо, пока не попала в Вашу группу Здесь я нашла столько незнакомы рецептов, что поняла, я еще только в начале пути Спасибо Вам!!! Вы супер!!!
Хочу у Вас попросить помощи. У мужа на днях ДР подскажите рецептики, если не трудно, которые бы разбавили банальные оливье и шубу, заранее благодарна!!! Читать полностью
 

Комментарии

Lovi
8 октября 2012 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/3374385/
я делала закусочку- вкусноооо
крупные маслины или оливки без косточек начинить пастой из ветчины и чесночка( можно что угодно туда положить), варенные яйца натереть на мелкой тёрке+ натёртый чеснок+ майонез- маслинку обвалять в этой смеси. потом на мелкой тёрке натереть крабовые палочки и получившийся шарик обволять в краб палочках. Получается рафаэлка такая
https://www.stranamam.ru/post/3370418/

Вот из собственного опыта
Барракуда75 (автор поста)
8 октября 2012 года
0
Я уже подумываю отказаться от оливье
Lovi
8 октября 2012 года
+1
и правильно, тем более если будет фуршет
vbv
8 октября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Барракуда75
Я уже подумываю отказаться от оливье

↑   Перейти к этому комментарию
если делать салатики то разложить их в отдельные корзиночки и для фуршета то что надо
Miracle4ever
8 октября 2012 года
+2
Я покупаю соленый крекер, кусочек копченой горбуши и сливочный сыр, рыбку очищаю от косточек и взбиваю с сыром, полученную массу выкладываю шприцем кондитерским на крекер - получается обалденная закуска.
Очень легкий и вкусный салат: 1:1 помидоры, крабовые палочки, твердый сыр порезать кусочками и заправить майонезом(или сметаной) с чесночком.
Ещё интересный вариант канапешек для фуршета: хлебушек нарезать тоненькими небольшими квадратиками, смазать маслом(можно со специями), выложить сверху кусочек огурца(свежего) и креветку. Закрепить.
Так же для фуршета неплохи и сырные маффины и т.д
Tanu6ka
10 октября 2012 года
0
про горбушу с сыром - очень понравилось, а еще и красиво то как! супер!
Elvira666
10 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Miracle4ever
Я покупаю соленый крекер, кусочек копченой горбуши и сливочный сыр, рыбку очищаю от косточек и взбиваю с сыром, полученную массу выкладываю шприцем кондитерским на крекер - получается обалденная закуска.
Очень легкий и вкусный салат: 1:1 помидоры, крабовые палочки, твердый сыр порезать кусочками и заправить майонезом(или сметаной) с чесночком.
Ещё интересный вариант канапешек для фуршета: хлебушек нарезать тоненькими небольшими квадратиками, смазать маслом(можно со специями), выложить сверху кусочек огурца(свежего) и креветку. Закрепить.
Так же для фуршета неплохи и сырные маффины и т.д

↑   Перейти к этому комментарию
Ням)
Барракуда75 (автор поста)
8 октября 2012 года
0
Оригинально, записала!!!
baby1year-Alex
8 октября 2012 года
+1
Классная закуска, удобная в транспортировке, можно сделать накануне:
на тонкие блины намазать хрен, положить тонко нарезанную копченую рыбу (лосося), свернуть рулетом и порезать. Можно наискосок, можно ровно и поставить на торец.
Вкуснее, если смешать хрен со взбитыми сливками или сырной помазкой с нейтральным вкусом. И укропом можно посыпать.

Салат очень простой, почему-то имеет всегда бешеный успех:
консервированная рыба в собственном соку (1 банка), зеленый горошек, вареный рис, тертый сыр, яйцо. Примерно одинаково всего по объему. Заправить майонезом и сметаной.

Обычные гренки всегда идут на ура.

Можно намешать 2-3 дипа и купить чипсов кукурузных и картофельных.
Барракуда75 (автор поста)
16 октября 2012 года
0
Спасибо за рецепты, на блины времени не осталось, а салатик сделала на ура пошел
baby1year-Alex
16 октября 2012 года
0
Отлично, я очень рада! Да, этот салат всегда так.
Барракуда75 (автор поста)
8 октября 2012 года
0
Спасибо зарецептики!!!
Смолька я
8 октября 2012 года
+1
я тебе сейчас скину фуршетную закуску вкус умопомрачительный b yflj dctuj ybxtuj kbvjy? dbyjuhfl?csh?vfhvtkfl
http://www.liveinternet.ru/users/3360819/post226081260/
плотная
9 октября 2012 года
+2
На фуршет, самое то:

https://www.stranamam.ru/post/2838122/



https://www.stranamam.ru/post/2459836/



Салат вкусный и необычный.

https://www.stranamam.ru/post/1854399/



Как перекус или закуска, самое - то

https://www.stranamam.ru/post/1728799/



Кто не любит нагетсы? Таких мало. Попробуйте приготовить. Пару соусов и закуска улетит на ура!

https://www.stranamam.ru/post/1533948/



Можно так же сделать мини отбивные (у меня в рецепте они большие)

https://www.stranamam.ru/post/1438043/



Опять же новый салат. У меня он просто улетает первый со стола. Оливье и шубу уже давно не готовлю.

https://www.stranamam.ru/post/1031439/



Ананасы в мясе. Вкусно очень.

https://www.stranamam.ru/post/974450/



От такой пиццы - пирога мало кто откажется. Поверьте.

https://www.stranamam.ru/post/932493/



Вот вам моя страница с рецептами.http://plotnaja.stranamam.ru/#tab4
Погуляйте, может для повседневного меню себе что - то возьмёте на заметку.
В рецептах уверена, так как опробованно уже не один раз.
будующая
10 октября 2012 года
+1
просто шедевры...
плотная
10 октября 2012 года
0
спасибо. заходите ко мне и читайте полностью рецепты. они у меня все простые и вкусные.
будующая
11 октября 2012 года
0
Nataly-ny
9 октября 2012 года
0
Аллочка! Да вы кудесница! СПАСИБО!
И я, с вашего позволения, воспользуюсь вашим предложеним прогуляться по страничке с рецептами!
Всего самого лучшего!
плотная
10 октября 2012 года
0
буду рада вас увидеть.
Nataly-ny
10 октября 2012 года
+1
А если бы вы знали, как мне приятно читать и переписывать себе на память ваше творчество?! Здесь уже много раз писали и я, наберусь смелости, и тоже напишу: ВАШИ РЕЦЕПТЫ - ПРОСТО С У П Е Р ! Чувствуется профессиональность!
плотная
10 октября 2012 года
0
Nataly-ny пишет:
Чувствуется профессиональность!
О! Профессиональность тут не при чем. Я просто люблю готовить.
Готовлю давно, а повар по - профессии я всего 2 года.
Nataly-ny пишет:
ВАШИ РЕЦЕПТЫ - ПРОСТО С У П Е Р !
Как же мне приятно это читать
Спасибо, за добрые слова!
Nataly-ny
11 октября 2012 года
0
ПОЖАЛУЙСТА!

Плотная пишет:":
"... а повар по - профессии я всего 2 года"...
Это у вас дар прирождённый, а два года ушло на его усовершенствование!
плотная
12 октября 2012 года
0
Nataly-ny пишет:
два года ушло на его усовершенствование!
Секретов приготовления пищи я узнала не много. Единственное, за что я благодарна этой работе, так это за скорость нарезки, правильно распределять время готовки и делать несколько блюд одновременно.
Если я раньше готовила первое, потом второе и т.д., у меня уходило по 4 - 5 часов нна готовку. Сейчас же я управляюсь за 1,5 часа. Это какой - нибудь слойный салат (из свежих овощей я готовлю перед подачей на стол), обязательно что - то из первого, мясное, гарнир или просто второе блюдо (например плов, жаркое) и обязательно выпечка какая - нибудь. А иногда и два вида вторых блюд Я управляюсьсо всем этим всего за 1,5 часа. И 3 дня отдыхаю от кухни. Только завтрак у меня каждый день свежий и разный.
Nataly-ny
12 октября 2012 года
+1
Это совсем немаловажно для женщины - экономия времени на кухне. И при этом всегда вкусный завтрак, обед и ужин!
Удачи и успехов вам во всех ваших делах!
плотная
12 октября 2012 года
0
Спасибо большое! И вам всего доброго.
Nataly-ny
12 октября 2012 года
0
И вам СПАСИБО!
Барракуда75 (автор поста)
9 октября 2012 года
0
Девочки!!! Большое спасибо за помощь!!! Завтра напишу, как все прошло!!!
Барракуда75 (автор поста)
11 октября 2012 года
0
Девочки!!!! Спасибо большое!!! Гости скушали все, что я приготовила!!! Остались тока сыр и колбаса!!! Спасибо вам!!!
плотная
12 октября 2012 года
0
а что готовили - то? интересно же.
Барракуда75 (автор поста)
16 октября 2012 года
+1
Извините, что долго не отвечала, юбилей вымотал К меня был собственный рецепт, я готовила долму, сделала рыбу в кляре, рыбный салат с горошком, на шпажка сыр и виноград. Это в офисе, а на сырные лепешки, съедобные конверты, розочки замечательно пошли у меня там русская печка, готовила в ней. Спасибо большое за помощь!!!
плотная
16 октября 2012 года
0
Приятно в списке угощения увидеть свои рецепты. Приятно удивили. Спасибо и вам!
Барракуда75 (автор поста)
17 октября 2012 года
0
Рецепты все обалденные, к сожалению была ограничена во времени, так бы вообще все приготовила!!! Спасибо большое за помощь!!!
JULS_GL
31 октября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам