Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат с языком.

Я его уже выставляла, но без пошаговых фото.
Рецепт здесь:
https://www.stranamam.ru/post/634365/

Режем язык соломкой.


Картофель кубиками, но не мелкими 1,5 х 1,5см где- то. Посолить, поперчить.


Сладкий перец нарезать соломкой!


Свежий огурчик тоже нарезать кубиками 1,5 х 1,5 см как и картофель.


Нарезать лучок.


Следующий шаг - это опята маринованные. Девули, не меняйте на консервированные или другие грибы.
Опробованно со всякими. Маринованные самое то!
Высыпать свеху огурчиков и посыпать лучком.


Смешать все с майонезом и можно сразу есть!


Салат очень вкусный, но если чего- то не положить или поменять продукт, то он меняет вкус.
Здесь можно разве что вместо языка, говяжее, отварное мясо заменить.

Приятного аппетита всем!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат с языком.
Тэги: салаты

  Я его уже выставляла, но без пошаговых фото.
Рецепт здесь:https://www.stranamam.ru/
Режем язык соломкой.
Картофель кубиками, но не мелкими 1,5 х 1,5см где- то. Посолить, поперчить.
Сладкий перец нарезать соломкой!
Свежий огурчик тоже нарезать кубиками 1,5 х 1,5 см как и картофель.
Нарезать лучок. Читать полностью
 

Комментарии

ЯгадякА
23 февраля 2011 года
+1
Вкуснотеь какая!!!
плотная (автор поста)
23 февраля 2011 года
0
Не то слово!
ируся med00-1960
23 февраля 2011 года
+1
плотная (автор поста)
23 февраля 2011 года
0
Спасибо!
ТанечкаЕ
23 февраля 2011 года
+1
Спасибо!!!
плотная (автор поста)
23 февраля 2011 года
+1
Матильда
23 февраля 2011 года
+1

Вопрос, опять же для таких как я, контуженых : майонез можно йогуртом заменить? Или это будет уже совсем не то?
плотная (автор поста)
23 февраля 2011 года
+1
Можно! Я его во время диеты сметаной заправляла, но пришлось немного горчички капнуть, бо вкус не тот как с майонезом.
Bloom
23 февраля 2011 года
+1
Обязательно попробую Спасибо большое
плотная (автор поста)
24 февраля 2011 года
+1
Смотрю в рецептах застряли.
А можно на "ТЫ"?
Я Алла!
Bloom
24 февраля 2011 года
+1
Светлана
плотная (автор поста)
24 февраля 2011 года
+1
Bloom
24 февраля 2011 года
+1
MoNik
24 февраля 2011 года
+1
Мужу должно понравиться, нужно сделать
Nataly_Fox
24 февраля 2011 года
+1
Уже слюной изошла
плотная (автор поста)
24 февраля 2011 года
+1
Да! Я сегодня в ударе!
Вот так готовлю, фоткаю, а выставлять некогда.
Завтра поспать решила по дольше, по этому сижу и опустошаю свои папки.
Nataly_Fox
28 февраля 2011 года
+1
Молодец какая я в лучшем случае конечный результат успеваю сфоткать, а бывает, что и не успеваю
плотная (автор поста)
28 февраля 2011 года
+1
Nataly_Fox пишет:
а бывает, что и не успеваю
Я готовлю в основном тогда, когда муж на работе.
По этому и фоткать успеваю.
А фотографирую проверенные рецепты.
Nataly_Fox
28 февраля 2011 года
+1
Я тоже фоткаю проверенные рецепты, но до прихода папы - маме помогают дети
плотная (автор поста)
28 февраля 2011 года
0
Моя еще маленькая! Не шкодничает!
юфара
28 февраля 2011 года
+1
В ответ на комментарий плотная
Nataly_Fox пишет:
а бывает, что и не успеваю
Я готовлю в основном тогда, когда муж на работе.
По этому и фоткать успеваю.
А фотографирую проверенные рецепты.

↑   Перейти к этому комментарию
плотная пишет:
Я готовлю в основном тогда, когда муж на работе.
я тоже...
а то уже смеется надо мной...говорит как фильме..( это называется монтаж: встреча-отрез- поцелуй- отрез- беби,,,)
Dinf
24 февраля 2011 года
+1
плотная (автор поста)
24 февраля 2011 года
0
cheri2003
24 февраля 2011 года
+1
Дааа, на голодный желудок смотреть не рекомендуется, чревато смертоубийством от сильнейшего слюноотделения. Спасибо за рецепт, забрала к себе.
плотная (автор поста)
24 февраля 2011 года
0
cheri2003 пишет:
сильнейшего слюноотделения.
Так я на готове!
юфара
24 февраля 2011 года
+1

я бы язык и так снямкала
Ал, а сколько варишь язык?
опята покупные? или можно домашние маринованные?
плотная (автор поста)
24 февраля 2011 года
+1
юфара пишет:
Ал, а сколько варишь язык?
Я в пароварке 1 час варила. Но по мне лучше в воде и с солью.
Сначала на большом огне, сняла пену и убавила огонь до среднего.
1, 5 часа где-то понадобится.
Кожу с языка снимать сразу.
юфара пишет:
опята покупные? или можно домашние маринованные?
Я покупала, так как своих нет. Не люблю я возиться с закрутками.
юфара
24 февраля 2011 года
+1
плотная пишет:
Не люблю я возиться с закрутками
оооо, это прирагатива моей мамы
плотная пишет:
Кожу с языка снимать сразу.
после того как свариться?
плотная (автор поста)
24 февраля 2011 года
+1
юфара пишет:
после того как свариться?
Ну да! Под холодной водой держишь и снимаешь.
юфара
24 февраля 2011 года
+1
ок....спасибо)))
галина орёл
24 февраля 2011 года
+1
вкуснотень. У меня этих рецептов уже на несколько томов, а всё хватаю. Одно радует - потихоньку начала воплощать их в жизнь
плотная (автор поста)
24 февраля 2011 года
0
галина орёл пишет:
Одно радует - потихоньку начала воплощать их в жизнь
Давно пора! Я стала только с проверенными рецептами готовить.
А то иногда мозг вскипает и не знаешь что приготовить.
А с интернетом, нужные продукты в поисковик ввела и вуаля!
Танюсечка82
24 февраля 2011 года
+1
ммммм вкуснота!!!!! обязательно попробую ваш салатик!!
плотная (автор поста)
24 февраля 2011 года
0
На здоровье!
светлана69
24 февраля 2011 года
+1
всё! Кранты моей клаве....точно глючить начнёт, вся слюнками закапанная....
смотреть же не возможно!!! Вкусь такая...
плотная (автор поста)
24 февраля 2011 года
0
Светик, я тут, на готове!
Ангелок
24 февраля 2011 года
+1
блин, знаете как я прочитала название салата? САлат языком . Кто о чем ,
плотная (автор поста)
24 февраля 2011 года
0
Бывает!
Маринкинс
20 апреля 2011 года
+1
Решено: буду готовить в пятницу на день варения сына к приходу друзей.
плотная (автор поста)
20 апреля 2011 года
+1
Салат разлетится в момент. Гарантирую.
Маринкинс
25 апреля 2011 года
+1
Всем так понравилось , что я в итоге его вообще не попробовала ... Спасибо. С девочками поделилась рецептом... А себе планирую еще на недельке приготовить...
плотная (автор поста)
27 апреля 2011 года
+1
Маринкинс пишет:
А себе
Большой тазик. И все в одно лицо и съесть.
Маринкинс пишет:
Спасибо.
На здоровье. Приятно получать положительные отзывы.
Лаурендия
5 мая 2011 года
+1
СПАСИБО большое за рецепт!
плотная (автор поста)
6 мая 2011 года
0
Всегда пожалуйста!
Yaniha
6 мая 2011 года
+1
Хоть не рекомендуете состав менять, перец мне кажется здесь лишний.
плотная (автор поста)
6 мая 2011 года
0
Попробуйте без него приготовить. Я больше склоняюсь к грибам и языку, а перей на любителя. Я и без него иногда делаю.
Но с ним веселей хрустеть. Беру всегда не простые, а мясистые перцы.
Вот такие
Ольга Яли
21 июля 2011 года
+1
плотная (автор поста)
22 июля 2011 года
0
Ксец
30 июля 2011 года
+1
плотная (автор поста)
2 августа 2011 года
0
марья васильна
3 декабря 2011 года
+1
плотная (автор поста)
4 декабря 2011 года
0
Света мамочка
11 декабря 2011 года
+1
мняяям, низзя на ночь такое читать
плотная (автор поста)
11 декабря 2011 года
0
А у вас уже ночь?
Света мамочка
12 декабря 2011 года
+1
неа, эт был вечер, уже и не помню, наверное часов 10)))
плотная (автор поста)
13 декабря 2011 года
0
Получается у нас с вами 5 часов разница.
Света мамочка
13 декабря 2011 года
+1
аа, ого)))у вас вполне моно было еще и перекусить
плотная (автор поста)
14 декабря 2011 года
0
Да. До запретного час почит 1,5 было.
Света мамочка
14 декабря 2011 года
+1
вот-вот)))))
jkmubi
25 декабря 2011 года
+1
Как вкусно!!! спасибо солнышко!!
плотная (автор поста)
6 января 2012 года
0
На здоровье, Оленька!
наталлочка
26 декабря 2011 года
+1
Научите ,пожалуйста,язык варить .....
плотная (автор поста)
6 января 2012 года
0
Я язык варила минут 40, как закипает вода, нужно снять пену и уменьшить огонь. Добавить соль, перец горошком черный и душистый, лаврушку и луковицу. Специи придадут вкус языку и бульон вкусный останется. Я варю суп из него.
Затем, с горячего языка снять кожицу. Снимается очень легко. Вот и все примудрости.
Маринкинс
4 января 2012 года
+1
не устану его готовить... в следующий раз - мужу на день варения...
плотная (автор поста)
6 января 2012 года
+1
Маринкинс пишет:
не устану его готовить..
Я так поняла вы его приготовили?! Рада. Спасибо за отзыв!
Маринкинс
6 января 2012 года
+1
да, и далеко не впервые...
плотная (автор поста)
7 января 2012 года
+1
Спасибо!
Pani_Tanya
4 января 2012 года
+1
Сделала его на Новый год Ммммм...На ура ушёл Только огурчик соломкой нарезали.Вкусь!
плотная (автор поста)
6 января 2012 года
+1
Pani_Tanya пишет:
Только огурчик соломкой нарезали.
Тут как не режь, все одно вкусно очень. Я в этот раз вместо языка, вареную говядину соломкой нарезала.....
Ничуть не хуже!
Спасибо за доверие и отзыв. Прияяяятнооооо!
Pani_Tanya
6 января 2012 года
+1
c наступившим !
плотная (автор поста)
7 января 2012 года
+1
Взаимно!

Трёх бутылок хватит?
Pani_Tanya
7 января 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам