Худеем вместе с плотной. Часть - 6. Курочка с овощами.

Вторая часть: https://www.stranamam.ru/post/3179107/
Третья часть: https://www.stranamam.ru/post/3395523/
Четвертая часть: https://www.stranamam.ru/post/3517799/
Пятая часть: https://www.stranamam.ru/post/3608677/
Немного изменила стиль выставления рецепта.

Для того, чтоб анимация заработала, нужно немного подождать.
Картинка загружается.
Ингредиенты:
Куриные бёдра - 4 - 5 шт. (700гр)
Лук - 1 шт. (большая)
Морковь - 1 шт. (большая)
Болгарский перец - 2 шт. (нарезать соломкой)
Стебель сельдерея - 2 шт. (нарезать соломкой)
Шампиньоны - 300 г. (если маленькие то оставить целыми)
Помидор - 2 - 3 шт.
Вустерский соус (соевый) - 3 - 4 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец. (по вкусу)
Приготовление:
Снять с курицы кожу. Помыть и потушить, в небольшом количестве бульона или воды, до готовности
В небольшом количестве масла обжарить лук 2-3 минуты
Морковь натереть на терке для корейской моркови и добавить к луку.
Через 1 минутку добавить болгарский перец, грибы, стебель сельдерея, полить соевым соусом (вустерский). Добавить курицу тушеную и потушить буквально 5 минут.
Нарезать помидоры дольками и добавить к мясу. Сразу снимаем с огня.
Переложить жаркое в противень или в идеале было бы в горшочки и выпекаем в духовке (нагретой до 180г.) буквально минут 8 - 10.
Вот что получилось
Комментарии
Спасибо, что зашла.
Выберу время и отредактирую пост.
Просто так удобней просмотреть весь рецепт не прокручивая скрол.
Наверное буду комбенировать для просмотра анимацию, а для отовки фотки выставлять буду.
Спасибо за отзыв и поправку.
Спасибо, Юльчик, что заглянула.
Готовь конечно. Очень быстро готовится и вкусно!
Спасибо за коментарий!
Я здесь каждый день, но вот рецкепты не выставляла. Времени все не было. Сейчас буду выставляться чаще.
Собралась большая коллекция. Ждите.
Спасибо за отзывы и коментарии. Мне очень приятно!
Буду рада. Я такую курочку сейчас часто готовлю. Мне соус в ней нравится, так и хочется хлебом помакать, но я его давно не покупаю.
Я так себе дочку родила. Мальчика буду тоже высчитывать, чтоб наверняка.
Алла, от меня тебе маленький рецептик с сельдереем. Как раз для стройных девушек. Стебли сельдерея (4-5) нарезать тонко, залить томатным соком + перец горошком, душистый перец, 2 зонтика гвоздики, соль или соевый соус. Тушить до мягкости (зависит от толщины нарезанного сельдерея) Филе рыбы (морской язык или телапию) нарезать крупными кусками выложить на протвеньи залить соусом. В духовку на 20 минут.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: