Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Каша из 3 круп с овощами

Очередная кашка по технологии приготоаления вкусных каш
Хотя если честно, опробовала новый фотоаппарат, но что то намудрила (судя по качеству фотографий)...
ну, а если вернуться к каше, то :
-обжарила мясо
-добавила лук, морковь, цуккини
-специи и грибной сухой подлив
-засыпала хорошо вымытые крупы :гречки, риса, пшена
-залила кипятком
-накрыла крышкой
-15-20 мин
готово


Рассыпчатая, вкусная каша с салатом из свежих помидор и огурцов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135561 Рецептов 1425667 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Блины тонкие Блины тонкие
Даже не помню, откуда рецепт, но он у меня лет 7, наверное.
Подробнее »
Печень по-берлински Печень по-берлински
Этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое,
Подробнее »
Кулич, который всегда получается ... Кулич, который всегда получается ...
Есть у меня любимый рецепт куличей, по которому я готовлю ...
Подробнее »
Уникальные творожные улитки Уникальные творожные улитки
Ни грамма масла! Только творог, яичные желтки и немного ...
Подробнее »

Комментарии

Janna_Nikol
1 октября 2012 года
0
а я первая за добавкой , очень вкусно выглядит
спасибо за рецепт
Лори (автор поста)
1 октября 2012 года
+1
и не только выглядит
вот не любит народ кашу ... назовешь "ризотто "- любители найдутся ...
специально кашами закидаю
Janna_Nikol
2 октября 2012 года
0
swaha пишет:
специально кашами закидаю
поддерживаю на все 100%
мои домашние каши любят,только разные, сын гречу больше, муж пшеничную, я овсянку. О кашах из нескольких видов круп я читала, только руки все не доходили, теперь обязательно попробую. А вот ризотто я ни разу не готовила, не знаю почему, но не вдохновляет оно меня, но чтобы сказать с уверенностью - испробую и обязательно поделюсь впечатлениями. Там наверное нужен специальный рис?
Лори (автор поста)
2 октября 2012 года
+1
Janna_Nikol пишет:
наверное нужен специальный рис
не знаю как там у профессионалов, но простые люди делают с простого
ты кутью делала ? а рис с овощами ? а рис с грибами ? это и есть розитто...
у нас было в группе разитто со спаржей
Janna_Nikol
2 октября 2012 года
0
кутью обязательно делаю и всегда, только я варю её из пшеницы. Это традиция с Западной Украины, там из риса кутью не варят. Рис о овощами, грибами делала, но это не совсем ризотто. Знаю, что в процессе в ризотто добавляют вино.
Лори (автор поста)
2 октября 2012 года
+1
ой, ну не всегда ....
Janna_Nikol
2 октября 2012 года
0
надо раз приготовить, тогда можно будет предметно сказать, чем отличается ризотто с вином от ризотто без вина.
Лори (автор поста)
2 октября 2012 года
+1
согласна ... но в домашних условиях еще и дети есть ... хотя и алкоголя будет минимально ...
вот для меня лично , как не выпаривай запах все равно остается и это для гурманов ,,,
я даже пивной кляр не могу из за запаха делать
Janna_Nikol
3 октября 2012 года
0
swaha пишет:
для гурманов
попробую расскажу, а пивной кляр мне тоже не понравился
VEDTEX
2 октября 2012 года
0
Лори (автор поста)
2 октября 2012 года
0
EVA777
2 октября 2012 года
0
Лори (автор поста)
2 октября 2012 года
+1
с п а с и б о
ФРНК
3 октября 2012 года
0
Обязательно приготовлю! Спасибо!
Лори (автор поста)
3 октября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook