Каша из 3 круп с овощами
Очередная кашка по технологии приготоаления вкусных каш
Хотя если честно, опробовала новый фотоаппарат, но что то намудрила (судя по качеству фотографий)...
ну, а если вернуться к каше, то :
-обжарила мясо
-добавила лук, морковь, цуккини
-специи и грибной сухой подлив
-засыпала хорошо вымытые крупы :гречки, риса, пшена
-залила кипятком
-накрыла крышкой
-15-20 мин
готово
Рассыпчатая, вкусная каша с салатом из свежих помидор и огурцов.
Хотя если честно, опробовала новый фотоаппарат, но что то намудрила (судя по качеству фотографий)...
ну, а если вернуться к каше, то :
-обжарила мясо
-добавила лук, морковь, цуккини
-специи и грибной сухой подлив
-засыпала хорошо вымытые крупы :гречки, риса, пшена
-залила кипятком
-накрыла крышкой
-15-20 мин
готово
- Поделиться

Рассыпчатая, вкусная каша с салатом из свежих помидор и огурцов.
+11 |
![]() |
15 комментариев |
Комментарии
спасибо за рецепт
вот не любит народ кашу ... назовешь "ризотто "- любители найдутся ...
специально кашами закидаю
мои домашние каши любят,только разные, сын гречу больше, муж пшеничную, я овсянку. О кашах из нескольких видов круп я читала, только руки все не доходили, теперь обязательно попробую. А вот ризотто я ни разу не готовила, не знаю почему, но не вдохновляет оно меня, но чтобы сказать с уверенностью - испробую и обязательно поделюсь впечатлениями. Там наверное нужен специальный рис?
ты кутью делала ? а рис с овощами ? а рис с грибами ? это и есть розитто...
у нас было в группе разитто со спаржей
вот для меня лично , как не выпаривай запах все равно остается и это для гурманов ,,,
я даже пивной кляр не могу из за запаха делать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: