Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Отбивные из индюшиных сердечек

-у сердечек отрезать лохмотья


- надрезать с одной стороны и развернуть


-отбить с внутренней стороны:


посыпать специями, сложить стопкой


оставить на 10-15 минут:


-сделать кляр: яйца взбить со сметаной, мукой, разрыхлителем и небольшим количеством соли:


-каждый кусочек обмакнуть в кляр
-выложить на сковороду с разогретым маслом
-обжарить с одной стороны
-перевернуть, накрыть крышкой, огонь убавить и потомить минуты 3-4:


готово
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Отбивные из индюшиных сердечек
  -у сердечек отрезать лохмотья
- надрезать с одной стороны и развернуть
-отбить с внутренней стороны:
посыпать специями, сложить стопкой
оставить на 10-15 минут:
-сделать кляр: яйца взбить со сметаной, мукой, разрыхлителем и небольшим количеством соли:
-каждый кусочек обмакнуть в кляр Читать полностью
 

Комментарии

Vereteno
17 сентября 2012 года
+1
Первый раз такое вижу
Лори (автор поста)
17 сентября 2012 года
0
сердечки часто покупаем , а что делать -всегда проблема
Vereteno
17 сентября 2012 года
0
Мы покупаем, но не себе Почему то не дружим мы с субпродуктами..а ваш рецепт оригинальный такой И самое главное у нас он будет безотходным, потому как и отрезанную часть будет кому съесть
Лори (автор поста)
17 сентября 2012 года
0
светлана люблю дочек
17 сентября 2012 года
0
Лори (автор поста)
17 сентября 2012 года
0
Жучкова Алина
17 сентября 2012 года
0
а я просто делаю отбиваю солю ,перчу,обмакиваю в яйцо и в муку
Лори (автор поста)
17 сентября 2012 года
0
Жучкова Алина пишет:
отбиваю солю ,перчу,обмакиваю в яйцо и в муку
а у меня по другому ?
Все получится
17 сентября 2012 года
0
интересно, надо попробовать, спасибо
Лори (автор поста)
17 сентября 2012 года
0
я думала будет жестко , но получилось классно ...сын видел как я делала , а племянник не поверил что это сердечки ...
Все получится
18 сентября 2012 года
0
Лунное дитя
17 сентября 2012 года
0
интересненько
Ани-красавица
17 сентября 2012 года
0
А почему отбивать только с одной стороны? а не жестковато? заранее извиняюсь за количество вопросов
Лори (автор поста)
17 сентября 2012 года
0
я пробовала с обеих сторон , но с внешней типа пленки она не отбивается ...
Ани-красавица пишет:
а не жестковато
нет ... доже нежно
Ани-красавица
18 сентября 2012 года
0
Пасиб
Janna_Nikol
17 сентября 2012 года
0
А сердечки успевают приготовится?
Лори (автор поста)
17 сентября 2012 года
+1
успевают ...я накрывала крышкой и на медленном огне томила ... спешить было не куда ... а последние на большем огне побыстрее и все равно пропеклись
Janna_Nikol
18 сентября 2012 года
0
понятно, спасибо!
энчик
17 сентября 2012 года
+1
Что творит, чё творит
Лори (автор поста)
17 сентября 2012 года
+1
энчик
18 сентября 2012 года
0
babylya47
18 сентября 2012 года
0
я опять с вами!В гостях хорошо. а тут лучше. столько всего пропустила!Беру на заметку.до этого только мариновала в соевом соусе.а потом жарила.
Лори (автор поста)
18 сентября 2012 года
0
babylya47 пишет:
а потом жарила
не отваривая ?
babylya47
18 сентября 2012 года
0
нет,но правда жестковато получалось.
Лори (автор поста)
18 сентября 2012 года
0
вот ч этого и боялась ... я всегда отвариваю сначала...бульон на суп ... потом жарю ....
2 в одном
babylya47
18 сентября 2012 года
0
Лори (автор поста)
18 сентября 2012 года
0
мясо подорожала...надо выкручиваться
Sincerita
19 сентября 2012 года
0
Лори (автор поста)
19 сентября 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
19 сентября 2012 года
0
Спасибо за идею.Будем пробовать,хотя результат ясен :отбивные любят все.
Лори (автор поста)
19 сентября 2012 года
0
тем более не уступают мясным

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам