Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Белянки!!! Как мариновать?

Белянки!!! Как мариновать? Девочки, здравствуйте! Набрали мы аж 5 ведер белянок
А как их замариновать вкусно, даже и незнаю. Помогите пожалуйста с рецептами
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Белянки!!! Как мариновать?
  Девочки, здравствуйте! Набрали мы аж 5 ведер белянок А как их замариновать вкусно, даже и незнаю. Помогите пожалуйста с рецептами Читать полностью
 

Комментарии

pussi17
1 сентября 2012 года
0
А что за грибы, как они выглядят?
Лёля У (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
Это как волнушки, только белые Сейчас в пост добавлю фото.
pussi17
1 сентября 2012 года
+1
Ни разу еще не солила волнушки, на данный момент солим с мужем моховички, если нужно скину рецепт!?
Лёля У (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
Давайте, пригодится. Мы на следующей недели еще по грибы собираемся
pussi17
1 сентября 2012 года
0
Тогда чуть позже!
pussi17
2 сентября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Лёля У
Давайте, пригодится. Мы на следующей недели еще по грибы собираемся

↑   Перейти к этому комментарию
На 1кг грибов(взвесить не мытые, но очищенные от земли и мусора и обрезанные):
1ст. воды, 1ст.ложка соли без верха(30г), 1ч.ложка уксуса 70%, перец горошком 3шт,гвоздика 3шт, укроп 5гр, лавровый лист 1шт, петрушка щепотка,корица-по желанию(т.к. рассол и грибы становяться от нее желтыми, зато она придает грибам упругость)кладут 1/2 ч.ложки.
В кастрюлю с грибами наливаем воду и кладем соль, даем закипеть и снимаем пену, кладем все специи кроме уксуса.на среднем огне даем кипеть 20-25минут, затем налить уксус, кипятить еще 3-5минут(грибы должны осесть на дно). Грибы снимают с огня и раскладывают в стерильные банки.Потом накрываем одеялом на полдня и в погреб.
Лёля У (автор поста)
2 сентября 2012 года
+1
Спасибо большое!!!
ninulik
1 сентября 2012 года
+1
Это и есть волнушки, их можно просто обмыть, солью пересыпать и под гнет, как грузди и рыжики!! Вкуснотища!!!! Они поменяют цвет, но так и должно быть, из них просто выйдет млечный сок!
Лёля У (автор поста)
2 сентября 2012 года
+1
Спасибо! У нас папа любит маринованое , а вот маме моей рецепт пригодится
ninulik
2 сентября 2012 года
+1
Пожалуйста. Приглашаю вас в группу грибников https://www.stranamam.ru/community/3810565/. Будем собирать рецепты, делиться советами и своими наблюдениями.
Лёля У (автор поста)
2 сентября 2012 года
+1
Спасибо! Вступила
ninulik
2 сентября 2012 года
+1
Милости прошу

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам