Копченные рулетики
На сегодня заказали мясо...
Тогда приступим...
-берем мясо(уж извините - какое было... кризис... нежнейший карбонат уж оооочень дорого)
-делаем солевой рассол так, чтобы сырое яйцо всплыло на верх
-опускаем в него мясо и добавляем 50-60 шт горошин черного перца
-убираем в холодильник на 3-4 дня (дни зависят от куска мяса -свиную ляжку выдерживают 40 дней)
-по истечению времени достаем и режим пластами...
-каждый пласт отбиваем
-на каждый кусочек укладываем чернослив
-или маринованные кукурузники
-туго сворачиваем и стягиваем ниткой
-подвешиваем на крючки
куски буженины укладываем на нижнюю тарелку
-закрываем кастрюлю с опилками и мясом и ставим на газ...(подробные фото этого были уже в Копченных угрях )
-выдерживаем, остужаем и готово
P.S. очень вкусно с кукурузой... с черносливом мне не понравилось... его слишком много...
думаю соленый огурчик то же будет вкусно...
Тогда приступим...
-берем мясо(уж извините - какое было... кризис... нежнейший карбонат уж оооочень дорого)

-делаем солевой рассол так, чтобы сырое яйцо всплыло на верх
-опускаем в него мясо и добавляем 50-60 шт горошин черного перца

-убираем в холодильник на 3-4 дня (дни зависят от куска мяса -свиную ляжку выдерживают 40 дней)
-по истечению времени достаем и режим пластами...
-каждый пласт отбиваем

-на каждый кусочек укладываем чернослив

-или маринованные кукурузники

-туго сворачиваем и стягиваем ниткой

-подвешиваем на крючки
куски буженины укладываем на нижнюю тарелку

-закрываем кастрюлю с опилками и мясом и ставим на газ...(подробные фото этого были уже в Копченных угрях )
-выдерживаем, остужаем и готово

P.S. очень вкусно с кукурузой... с черносливом мне не понравилось... его слишком много...
думаю соленый огурчик то же будет вкусно...
+66 |
![]() |
67 комментариев |
Комментарии
слюной захлебнулась
↑ Перейти к этому комментарию
у родителей есть коптильня самодельная. но она огромная. раньше папа коптил сало и мясо, потом ему надоело
а почему у нас нет блюд с кролятины...
а у нас родственник на коптильне зарабатывал ... коптил людям за деньги ...как вспомню ляжки свинины копченные мммммммммм
я думая много бы желающих нашлось на копченку
а вы где опилки берете для вашей чудо штуки? сами пилите?
пошла смотреть угрей
323 рецепта не повторяющихся - на сегодня
как готовить то вкуснотищу не понятно
↑ Перейти к этому комментарию
пошла смотреть угрей
↑ Перейти к этому комментарию
Угрей тож посмотрела
Мы тож коптильню купили ( папе в подарок , но с видом на нее
У нас друг коптит рыбу на газовой переносной плитке, окунь фантастический получается. А я про мясо думала, спасибо за рецепт!
Можно ссылку на подробные фото? не могу найти(
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: