Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курица с овощами в горшочке..

На 1 глиняный горшочек емкостью 1 литр.. картошка 3-4 больших, половина луковицы, несколько кусочков кабачка, 1 небольшая морковь, 6-7 небольших кусочков курицы, 1,5 ст. ложки сметаны...

Картошку нарезать кусочками, кабачок кубиками, морковь потереть на крупной терке, лук - полукольцами.. Все смешать и обжарить минут 5..



добавить укроп, посолить, приправить...

Отдельно минут 5 обжарить курицу- посолить, поперчить...



В горшочек положить половину овощной смеси,



затем уложить кусочки курицы


и снова овощная смесь.. сверху положить сметану..

Запекать в микроволновке 20 минут (у меня мощность 750)... Можно и в духовке... только ставить в холодную духовку и затем ее включать.. по времени займет больше..

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курица с овощами в горшочке..
  На 1 глиняный горшочек емкостью 1 литр.. картошка 3-4 больших, половина луковицы, несколько кусочков кабачка, 1 небольшая морковь, 6-7 небольших кусочков курицы, 1,5 ст. ложки сметаны...
Картошку нарезать кусочками, кабачок кубиками, морковь потереть на крупной терке, лук - полукольцами.. Все смешать и обжарить минут 5..
добавить укроп, посолить, приправить... Читать полностью
 

Комментарии

Salted
17 августа 2012 года
+1
А можно ещё если в духовке делать , то за 10-15 минут до готовости посыпать сыром и опять в духовку
Лунное дитя (автор поста)
17 августа 2012 года
0
можно..)))
Лори
17 августа 2012 года
+1
а курочку зачем жарить ? я всегда сырое кладу ..
Лунное дитя (автор поста)
17 августа 2012 года
0
я всегда слегка прожариваю..сок выделяется и воду не добавляю в горшочек...и быстрее готовится..
Лори
17 августа 2012 года
+1
ааа, ясно
Варваря
18 августа 2012 года
+1
В ответ на комментарий Лори
а курочку зачем жарить ? я всегда сырое кладу ..

↑   Перейти к этому комментарию
Я когда горшочки делаю, (обычно с мясом) тоже его обжариваю, оно когда обжаренное какой то другой привкус дает и цвет
Лунное дитя (автор поста)
21 августа 2012 года
+1
Варваря
21 августа 2012 года
+1
rodnuly
17 августа 2012 года
+1
Я такое тоже делаю, вкусненько
Лунное дитя (автор поста)
21 августа 2012 года
0
Варваря
18 августа 2012 года
0
Ням ням люблю горшочки, получается как бабушка делала в чугунке и в русской печке
Лори
18 августа 2012 года
+1
Варваря пишет:
в чугунке и в русской печке
интересно такое еще есть где ?
Варваря
18 августа 2012 года
0
конечно в деревнях В нашей точно есть
Лори
18 августа 2012 года
0
все перешли уже на паровое отопление
Варваря
18 августа 2012 года
0
что есть паровое отопление???
Лори
18 августа 2012 года
0
так от печки тепло в стенке по колосникам идет , а паровое в каждой комнате батареи и от печки вода нагоевает их
Варваря
19 августа 2012 года
0
ну у нас там бабульки одни остались да алкаши, все путние разъехались кто куда?, деревушка маленькая вот вот развалится
Лори
19 августа 2012 года
0
да, деревни умирают
Варваря
19 августа 2012 года
0
ну да обидно
Лунное дитя (автор поста)
21 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Лори
Варваря пишет:
в чугунке и в русской печке
интересно такое еще есть где ?

↑   Перейти к этому комментарию
дааа...у моих бабулечек))))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам