Мясной торт из вафельных коржей
На выходные можно побаловаться тортиками...
готовим начинку:
-берем картофель
-перемалываем
-хлебную горбушку перемалываем или панировочные сухари
-к фаршу добавляем лук
-картофель и сухари
-немного сыра
-все хорошо перемешиваем со специями и укладываем на первый вафельный корж
-накрываем вторым коржом и снова начинку
-повторяем, потом закрываем последним коржом и накрываем бумагой
-печем по готовности
горячий торт посыпаем сыром и зененью
готово
угощайтесь
готовим начинку:
-берем картофель
-перемалываем
-хлебную горбушку перемалываем или панировочные сухари
-к фаршу добавляем лук
-картофель и сухари
-немного сыра
-все хорошо перемешиваем со специями и укладываем на первый вафельный корж
-накрываем вторым коржом и снова начинку
-повторяем, потом закрываем последним коржом и накрываем бумагой
-печем по готовности
горячий торт посыпаем сыром и зененью
готово
угощайтесь
+52 | Лори | 48 комментариев |
Комментарии
Для салата-мясо свинки брать или коровки?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: