Мясной торт из вафельных коржей
                                
          На выходные можно побаловаться тортиками...
готовим начинку:
-берем картофель
 
-перемалываем
 
-хлебную горбушку перемалываем или панировочные сухари
 
-к фаршу добавляем лук
 
-картофель и сухари
 
-немного сыра
 
-все хорошо перемешиваем со специями и укладываем на первый вафельный корж
 
-накрываем вторым коржом и снова начинку
 
-повторяем, потом закрываем последним коржом и накрываем бумагой
 
-печем по готовности
горячий торт посыпаем сыром и зененью
 
готово
 
угощайтесь
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              готовим начинку:
-берем картофель
-перемалываем
-хлебную горбушку перемалываем или панировочные сухари
-к фаршу добавляем лук
-картофель и сухари
-немного сыра
-все хорошо перемешиваем со специями и укладываем на первый вафельный корж
-накрываем вторым коржом и снова начинку
-повторяем, потом закрываем последним коржом и накрываем бумагой
-печем по готовности
горячий торт посыпаем сыром и зененью
готово
угощайтесь
| +52 | 
                    
         
        Лори
           | 
    48 комментариев | 

    
            

  
      

Комментарии
Для салата-мясо свинки брать или коровки?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: