Мясной торт из вафельных коржей
На выходные можно побаловаться тортиками...
готовим начинку:
-берем картофель
-перемалываем
-хлебную горбушку перемалываем или панировочные сухари
-к фаршу добавляем лук
-картофель и сухари
-немного сыра
-все хорошо перемешиваем со специями и укладываем на первый вафельный корж
-накрываем вторым коржом и снова начинку
-повторяем, потом закрываем последним коржом и накрываем бумагой
-печем по готовности
горячий торт посыпаем сыром и зененью
готово
угощайтесь
готовим начинку:
-берем картофель

-перемалываем

-хлебную горбушку перемалываем или панировочные сухари

-к фаршу добавляем лук

-картофель и сухари

-немного сыра

-все хорошо перемешиваем со специями и укладываем на первый вафельный корж

-накрываем вторым коржом и снова начинку

-повторяем, потом закрываем последним коржом и накрываем бумагой

-печем по готовности
горячий торт посыпаем сыром и зененью

готово

угощайтесь

+52 |
![]() |
48 комментариев |
Комментарии
Для салата-мясо свинки брать или коровки?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: