Горячий салат из жаренных соленных огурцов
В разговоре с Okulin-ой я упомянула о жаренных соленых огурцах... Что ж пришлось сегодня готовить...
Этот салат нам предложила официантка в ресторане... Всего 3 продукта...
очень простой... но понравился всем :
-соломкой нарезаем мясо
- посолить и обжарить
-порезать соленые огурцы соломкой
-обжарить огурцы( сначала на среднем огне выпарить... потом на большом обжарить... лучше обжаривать небольшими партиями)
-тоненько режим лук кольцами или полукольцами
-посолить и обжарить лук
-все хорошо перемешать и готово
P.S. никаких специй не надо, кроме соли...
-жарить по очереди в одной посуде в небольшом количестве масла...
-ничем не приправлять...
Этот салат нам предложила официантка в ресторане... Всего 3 продукта...
очень простой... но понравился всем :
-соломкой нарезаем мясо
- Поделиться

- посолить и обжарить
- Поделиться

-порезать соленые огурцы соломкой
- Поделиться

-обжарить огурцы( сначала на среднем огне выпарить... потом на большом обжарить... лучше обжаривать небольшими партиями)
- Поделиться

-тоненько режим лук кольцами или полукольцами
- Поделиться

-посолить и обжарить лук
- Поделиться

-все хорошо перемешать и готово
- Поделиться

P.S. никаких специй не надо, кроме соли...
-жарить по очереди в одной посуде в небольшом количестве масла...
-ничем не приправлять...
+84 |
![]() |
100 комментариев |
Комментарии
с мяса вытопиться жир...
после обжарки мяса наклонить сковороду жир стечет...мясо убрать, а на этом масле-жире таким же макаром по очереди остальное...
что то сегодня этот салат вдруг снова востребован...
Только после Пасхи... а сейчас пост
свежие жарила огурцы, соленые еще не приходилось, попробую
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а чавой-та мы дразнимся? обижаемся на чо?
Спасибо за рецепт, а то я в этом году столько соленых огурцов наделала, надо же их будет куда-то девать! Так что такой салатик как нельзя более кстати. Я уже читая, его попробовала. Вкусно.
А правда у корейцев есть такое блюдо, я недавно в корейском ресторанчике пробовала, но там еще есть чуть-чуть красный и зеленый болгарский перец, сойевый соус, зелень. Специи там были, он был ОЧЕНЬ остренький, но мне понравилось!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: