Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Способ жарки мелкой рыбы

Способ жарки мелкой рыбы Если у вас небольшая рыбка и домочадцы не охотно едят из -за мелких косточек...
то этот способ жарки спасет вас от жалоб...
- надрезать спинку тушки с обоих сторон как можно мельче
-обвалять в муке или панировке
-жарить как обычно

косточки измельченные надрезами так прожарятся, что их не будет чувствоваться
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Способ жарки мелкой рыбы
  Если у вас небольшая рыбка и домочадцы не охотно едят из -за мелких косточек...
то этот способ жарки спасет вас от жалоб...
- надрезать спинку тушки с обоих сторон как можно мельче
-обвалять в муке или панировке
-жарить как обычно
косточки измельченные надрезами так прожарятся, что их не будет чувствоваться Читать полностью
 

Комментарии

stroong174
3 июля 2012 года
0
а я так давно жарю,секретик мне давно расскрыли,очень хорошо,все без костей
Лори (автор поста)
3 июля 2012 года
+1
stroong174
3 июля 2012 года
0
а так эту рыбу никто не ел
Лори (автор поста)
3 июля 2012 года
0
в каком смысле
ELKA88
3 июля 2012 года
0
ой спасибо))отличный советик, а то свекор таскает мелочь а так неприятно кости доставать((а теперь я буду супер!!
Лори (автор поста)
3 июля 2012 года
0
пользуйтесь
ELKA88
3 июля 2012 года
0
ддаааа
Nastunja
3 июля 2012 года
0
беру на вооружение,а то думаю как так ешь маленькую рыбку,а она без костей
Лори (автор поста)
3 июля 2012 года
0
ребрышки то будут , а вот на спинке не будет -это точно
Nastunja
3 июля 2012 года
0
все равно меньше
NatalkaO
3 июля 2012 года
0
swaha пишет:
косточки измельченные надрезами так прожарятся, что их не будет чувствоваться
честно... честно?
а то без опаски ем только кильку и мойву хотя рыбу очень люблю
Лори (автор поста)
4 июля 2012 года
0
точно , точно...
NatalkaO
4 июля 2012 года
0
Sincerita
4 июля 2012 года
0
спасибо!
Лори (автор поста)
4 июля 2012 года
0
Рыжая кошечка
4 июля 2012 года
0
Лори (автор поста)
4 июля 2012 года
0
Тайгета
4 июля 2012 года
0
Да, очень хороший способ вы рассказали! Я так тоже всегда делаю.
Лори (автор поста)
4 июля 2012 года
0
значит, муж рыбак ..да?
Тайгета
4 июля 2012 года
0
Конечно Только я не жена рыбака
ксюкс
4 июля 2012 года
0
У меня так папа жарит)Вкуснота!!!!!!!!!!!
Лори (автор поста)
4 июля 2012 года
0
еще рыбак ....
ксюкс
4 июля 2012 года
0
не до фанатизма,но ловит,если клюёт))
Лори (автор поста)
4 июля 2012 года
0
ксюкс
4 июля 2012 года
0
Рассинская Аня
5 июля 2012 года
0
а у нас крупная рыба не идет,а мелочь на ура
Лори (автор поста)
5 июля 2012 года
0
а я угрей люблю
Рассинская Аня
5 июля 2012 года
0
а я не пробовала
Лори (автор поста)
5 июля 2012 года
0
https://www.stranamam.ru/post/3235012/
вот они красавцы

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам