Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыба с рисом в соусе

Вот рыбки принесла!
только у меня гости были и риса много, а если положить риса поменьше, то рыба почти вся будет зажарена!

- разделать рыбу отрезав плавнику, голову, хвост


-обжарить грибы со специями


добавить к ним порезанные кубиками : болгарский перец, морковь, лук


всыпать риса и хорошо перемешать, что бы рис впитал в себя масло ( масло не жалеть, я делаю пополам сливочного и растительного )


сверху уложить куски рыбы ( немного вдавливая в рис )



залить любым белым соусом и добавить сок 3-4 лимонов ( или уксуса )




готово

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба с рисом в соусе
  Вот рыбки принесла!
только у меня гости были и риса много, а если положить риса поменьше, то рыба почти вся будет зажарена!
- разделать рыбу отрезав плавнику, голову, хвост
-обжарить грибы со специями
добавить к ним порезанные кубиками : болгарский перец, морковь, лук Читать полностью
 

Комментарии

Salted
6 июня 2012 года
0
Любой белый соус это какой например?
Лори (автор поста)
6 июня 2012 года
0
любые продукты без томата ... что есть в холодильнике : майонез, сливки , сметанка, магазинные готовые подливы ... здесь грибной ...
но если любите томат - без проблем ..он тоже кислинку даст ...главна что б готовый рис был кисленький ...
Salted
6 июня 2012 года
0
Вот кефаль пойдёт нужно будет её так приготовить
Лори (автор поста)
6 июня 2012 года
0
и нам показать не забудь
Salted
6 июня 2012 года
0
вот про это всегда забываю
Лори (автор поста)
6 июня 2012 года
0
но,но,но....фотоаппарат на кухне жить должен
Татьяна Лисина
6 июня 2012 года
0
Слюнки ручьем , спасибо, утащу. Должно быть ну очень вкусно! С палтусом попробую
Лори (автор поста)
6 июня 2012 года
0
и ты нам показать не забудь
Татьяна Лисина
6 июня 2012 года
0
Обязательно)
Лори (автор поста)
6 июня 2012 года
0
ждем
Виктория Малолетова
6 июня 2012 года
0
swaha пишет:
добавить сок 3-4 лимонов
Не кисло?
Лори (автор поста)
6 июня 2012 года
0
у меня не большие были ... но на мой вкус я бы еще добавила ...кастрюля то не маленькая была ....возьми 1-2 ...
светлана люблю дочек
6 июня 2012 года
0
как вкусно выглядит
Лори (автор поста)
6 июня 2012 года
0
ага, когда вместе готовишь и рыбу и гарнир - они пропитываются вкусом друг друга ...
daaha
6 июня 2012 года
0
нельзя так дразнить людей, когда очень кушать хочется
Лори (автор поста)
6 июня 2012 года
+1
ой, сорри...прибегай на ужин
daaha
6 июня 2012 года
0
это ж сколько мне бежать придется?
Лори (автор поста)
6 июня 2012 года
+1
с Украины не далеко
daaha
6 июня 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам