Рыба с рисом в соусе
Вот рыбки принесла!
только у меня гости были и риса много, а если положить риса поменьше, то рыба почти вся будет зажарена!
- разделать рыбу отрезав плавнику, голову, хвост
-обжарить грибы со специями
добавить к ним порезанные кубиками : болгарский перец, морковь, лук
всыпать риса и хорошо перемешать, что бы рис впитал в себя масло ( масло не жалеть, я делаю пополам сливочного и растительного )
сверху уложить куски рыбы ( немного вдавливая в рис )
залить любым белым соусом и добавить сок 3-4 лимонов ( или уксуса )
готово
только у меня гости были и риса много, а если положить риса поменьше, то рыба почти вся будет зажарена!
- разделать рыбу отрезав плавнику, голову, хвост
-обжарить грибы со специями
добавить к ним порезанные кубиками : болгарский перец, морковь, лук
всыпать риса и хорошо перемешать, что бы рис впитал в себя масло ( масло не жалеть, я делаю пополам сливочного и растительного )
сверху уложить куски рыбы ( немного вдавливая в рис )
залить любым белым соусом и добавить сок 3-4 лимонов ( или уксуса )
готово
+30 | Лори | 20 комментариев |
Комментарии
но если любите томат - без проблем ..он тоже кислинку даст ...главна что б готовый рис был кисленький ...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: