Три сестры (фаршированные овощи)
Это блюда, любимое моего мужа, поэтому готовит он сам, а я помогала делала снимки
Здесь уже есть такое блюда, но я поставила тоже
И значит так. Нужны, баклажаны, помидоры, болгарский зеленый перец
Помидоры верхушку порезать, оставить для шапочки, внутренности очистить чайной ложкой

То что вышло из помидор добавляем туда пол стакана воды и 1ч. ложку соль

Баклажаны подержать в кипятке минут 10, сделать надрез и тоже очистить внутри

Внутренности баклажан бросаем в помидоры с водой

И болгарский перец, срезаем верхушку, внутри чистим от зернышек.
Пока баклажаны в помидорах с водой немного постоят чтобы пропитались, готовим фарш
Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком и нарезанной свежий мятой, солим и перчим

Добавляем подсолнечное масло и жарим на плите, когда немного поджарится, вынимаем из помидор с водой баклажаны и добавляем в фарш

И жарим дальше

Фарш готов

Ждем чтоб немного остыл и начинаем фаршировать овощи

Складываем в кастрюлю и заливаем помидоры с водой

Ставим на плиту томиться на слабом огне.
Но у нас было уже позднее время и муж был очень голодным, поэтому газ врубил на полный ход и в итоге наши помидоры развалились, я их фотографировать не стала.
А вот итог приготовленного

Нуш олсун

Здесь уже есть такое блюда, но я поставила тоже
И значит так. Нужны, баклажаны, помидоры, болгарский зеленый перец
Помидоры верхушку порезать, оставить для шапочки, внутренности очистить чайной ложкой

То что вышло из помидор добавляем туда пол стакана воды и 1ч. ложку соль

Баклажаны подержать в кипятке минут 10, сделать надрез и тоже очистить внутри

Внутренности баклажан бросаем в помидоры с водой

И болгарский перец, срезаем верхушку, внутри чистим от зернышек.
Пока баклажаны в помидорах с водой немного постоят чтобы пропитались, готовим фарш
Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком и нарезанной свежий мятой, солим и перчим

Добавляем подсолнечное масло и жарим на плите, когда немного поджарится, вынимаем из помидор с водой баклажаны и добавляем в фарш

И жарим дальше

Фарш готов

Ждем чтоб немного остыл и начинаем фаршировать овощи

Складываем в кастрюлю и заливаем помидоры с водой

Ставим на плиту томиться на слабом огне.
Но у нас было уже позднее время и муж был очень голодным, поэтому газ врубил на полный ход и в итоге наши помидоры развалились, я их фотографировать не стала.
А вот итог приготовленного

Нуш олсун
Комментарии
Спасибо за оригинальный рецепт.
Очень люблю все эти овощи!
Спасибо за оригинальный рецепт.
Очень люблю все эти овощи!
↑ Перейти к этому комментарию
Он под пытками только кушает
Твой молодец. Ему от нашей Группы Объявляется БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!
а в следующий раз перцы вниз положи а помидоры на них.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Он под пытками только кушает
Твой молодец. Ему от нашей Группы Объявляется БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!
а в следующий раз перцы вниз положи а помидоры на них.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
мой, конечно, изредка тоже готовит, но долму никогда.
Попробуйте баклажаны не в кипяток класть, а немного обжарить. Намного вкуснее получится
мой, конечно, изредка тоже готовит, но долму никогда.
Попробуйте баклажаны не в кипяток класть, а немного обжарить. Намного вкуснее получится
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: