Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Три сестры (фаршированные овощи)

Это блюда, любимое моего мужа, поэтому готовит он сам, а я помогала делала снимки

Здесь уже есть такое блюда, но я поставила тоже
И значит так. Нужны, баклажаны, помидоры, болгарский зеленый перец
Помидоры верхушку порезать, оставить для шапочки, внутренности очистить чайной ложкой

То что вышло из помидор добавляем туда пол стакана воды и 1ч. ложку соль

Баклажаны подержать в кипятке минут 10, сделать надрез и тоже очистить внутри

Внутренности баклажан бросаем в помидоры с водой

И болгарский перец, срезаем верхушку, внутри чистим от зернышек.
Пока баклажаны в помидорах с водой немного постоят чтобы пропитались, готовим фарш
Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком и нарезанной свежий мятой, солим и перчим

Добавляем подсолнечное масло и жарим на плите, когда немного поджарится, вынимаем из помидор с водой баклажаны и добавляем в фарш

И жарим дальше

Фарш готов

Ждем чтоб немного остыл и начинаем фаршировать овощи

Складываем в кастрюлю и заливаем помидоры с водой

Ставим на плиту томиться на слабом огне.
Но у нас было уже позднее время и муж был очень голодным, поэтому газ врубил на полный ход и в итоге наши помидоры развалились, я их фотографировать не стала.
А вот итог приготовленного

Нуш олсун
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Три сестры (фаршированные овощи)
Это блюда, любимое моего мужа, поэтому готовит он сам, а я помогала делала снимки
Здесь уже есть такое блюда, но я поставила тоже
И значит так. Нужны, баклажаны, помидоры, болгарский зеленый перец
Помидоры верхушку порезать, оставить для шапочки, внутренности очистить чайной ложкой
То что вышло из помидор добавляем туда пол стакана воды и 1ч. ложку соль Читать полностью
 

Комментарии

Злобина_Ольга
6 июня 2012 года
0
Обязательно попробую, хоть и не очень люблю баклажаны!
ИннаЛина5 (автор поста)
6 июня 2012 года
0
Фаршированные бывает вкусно.Попробуйте
Vikulya-mama
6 июня 2012 года
0
Супер-блюдо! Я такого еще не ела.
Спасибо за оригинальный рецепт.
Очень люблю все эти овощи!
ИннаЛина5 (автор поста)
6 июня 2012 года
+2
Приятного аппетита
Джалилка
26 июля 2012 года
+1
В ответ на комментарий Vikulya-mama
Супер-блюдо! Я такого еще не ела.
Спасибо за оригинальный рецепт.
Очень люблю все эти овощи!

↑   Перейти к этому комментарию
А почему не бежишь к ней? ))
Vikulya-mama
26 июля 2012 года
0
Сейчас прибегу.
Джалилка
26 июля 2012 года
+1
Lelik486
6 июня 2012 года
0
Джалилка
6 июня 2012 года
+1
ИннаЛина5 пишет: наши помидоры развалились
ИннаЛина5 (автор поста)
6 июня 2012 года
0
Ясно
Джалилка
6 июня 2012 года
+1
Мой муж и под пыткой такое не сделал бы...
Он под пытками только кушает
Твой молодец. Ему от нашей Группы Объявляется БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!





а в следующий раз перцы вниз положи а помидоры на них.
Xadica
6 июня 2012 года
0
а зачем класть друг на друга? я все в 1 ряд кладу.
Джалилка
6 июня 2012 года
+2
потому что помидоры быстро развалятся пока другие овощи в себя придут. надо друг на друга. сначала баклажаны. они самиы жесткие, потом перцы а самый верх помидоры. они не должны касаться дна кастрюли
Xadica
6 июня 2012 года
0
У меня не разваливаются,когда буду делать покажу.
Nigar
6 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Xadica
а зачем класть друг на друга? я все в 1 ряд кладу.

↑   Перейти к этому комментарию
я тоже в 1 ряд кладу и ничего не разваливается
Xadica
6 июня 2012 года
0
Я помню когда только вышла замуж первый раз готовила,добавила пол стакана воды.Так у меня столько соку вытекло как будто суп и помидоры развалились. А больше я воды не добавляла и помидоры не разваливались
Nigar
6 июня 2012 года
0
а мои никак не могли привыкнуть, что я соли мало добавляю ))) я всегда мало солила, сама не люблю соленое, да и вредно
Xadica
6 июня 2012 года
0
Я тоже,мало солю муж привык а его брат даже не пробуя еду добавляет соль.А я не могу,даже если будет вообще не соленая если добавить в тарелку то вкус у еды теряется. А вот Фуад у меня в тихаря пытается слизнуть соль с солонки А насчет вредно да,
Джалилка
6 июня 2012 года
+1
В ответ на комментарий Nigar
а мои никак не могли привыкнуть, что я соли мало добавляю ))) я всегда мало солила, сама не люблю соленое, да и вредно

↑   Перейти к этому комментарию
Nigar пишет:
я всегда мало солила,
а возможно именно соль развалила Помидоры Инны. ааа??? они же их много солила.
Nigar
6 июня 2012 года
0
да нет, скорее всего из-за воды и кипело на сильном огне
ИннаЛина5 (автор поста)
6 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
Мой муж и под пыткой такое не сделал бы...
Он под пытками только кушает
Твой молодец. Ему от нашей Группы Объявляется БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!





а в следующий раз перцы вниз положи а помидоры на них.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо большое,я ему передам.Слушаю твоего совета
Джалилка
6 июня 2012 года
0
перцы уложите чуть горизонтально. пусть себе спять баю баю. нечего с ними не случиться. а помидор на вверх
ИннаЛина5 (автор поста)
6 июня 2012 года
0
Xadica
6 июня 2012 года
+1
А муж у тебя и правда молодец А воду зачем добавлять,помидоры сами же сок дают.
ИннаЛина5 (автор поста)
6 июня 2012 года
0
он всегда одни помидоры делал,а это раз решил воду добавить,любит да фантазировать
Xadica
6 июня 2012 года
0
Ааа ясно.
Джалилка
6 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Xadica
А муж у тебя и правда молодец А воду зачем добавлять,помидоры сами же сок дают.

↑   Перейти к этому комментарию
Xadica пишет:
А воду зачем добавлять,помидоры сами же сок дают.
мало соку. пригорят они.вода нужна
Xadica
6 июня 2012 года
0
У меня так не бывает.
таня дружина
6 июня 2012 года
0
как только появятся в продаже баклажаны с перцем, обязательно попробую. Спасибо!
ИннаЛина5 (автор поста)
6 июня 2012 года
0
Уже ведь время,еще не появились.
таня дружина
6 июня 2012 года
0
У нас появятся баклажаны в середине июля, а перец может в начале
ИннаЛина5 (автор поста)
6 июня 2012 года
0
А почему так поздо?
таня дружина
6 июня 2012 года
0
Это у нас нормально!, своевременно
Nigar
6 июня 2012 года
+1
муж молодец
мой, конечно, изредка тоже готовит, но долму никогда.
Попробуйте баклажаны не в кипяток класть, а немного обжарить. Намного вкуснее получится
ИннаЛина5 (автор поста)
6 июня 2012 года
0
Спасибо
Xadica
7 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Nigar
муж молодец
мой, конечно, изредка тоже готовит, но долму никогда.
Попробуйте баклажаны не в кипяток класть, а немного обжарить. Намного вкуснее получится

↑   Перейти к этому комментарию
Nigar пишет:
Попробуйте баклажаны не в кипяток класть, а немного обжарить.
Это я не знала, а горчить не будут???
Nigar
7 июня 2012 года
0
перед этим посолить и отжать горечь
Xadica
8 июня 2012 года
0
Надо попробовать.
Nigar
8 июня 2012 года
0
потом расскажи
Xadica
8 июня 2012 года
0
Обязательно
Svetohka
6 июня 2012 года
0
Вкусно выглядит,люблю и перец и баклажаны, как возможность будет приготовлю обязательно)
ИннаЛина5 (автор поста)
6 июня 2012 года
0
Готовте на здоровье
ElenaZhihareva
6 июня 2012 года
0
Спасибо за рецепт! Обязательно попробуем, не разу такое мы не ели.
ИннаЛина5 (автор поста)
7 июня 2012 года
0
Пожалуйста пробуйте
Мотылёк
7 июня 2012 года
0
Рыжая кошечка
14 июня 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам