Долма из помидоров, баклажанов(фарширова нные овощи)
Я тут уже показывала МК на это блюдо. но это было давно в прошым году. Долмы из Баклажанов, Помидоров и Болгарского перца
вот вчера приготовила. и не могла не показать вам свою. а сегодня еще наша Инна приготовить ее. потом свой вариант покажет. ждем)
а пока вот мои. может вы вдохнавитись и как раз думали а что же готовить на сегодня. вот вам как вариант. Получилась очень вкусно. так как на этот раз овощи у меня были идеальными. и помилоры и баклажаны маленькие такие. как раз для такой долмы.
вот я уже их фаршировала.
томиться на медленном огне. конечно немного воды налила.
готова. на него ложечку домашнего Гатыка. вкуснее!
а вот они в разрезе.
Нуш олсун!
вот вчера приготовила. и не могла не показать вам свою. а сегодня еще наша Инна приготовить ее. потом свой вариант покажет. ждем)
а пока вот мои. может вы вдохнавитись и как раз думали а что же готовить на сегодня. вот вам как вариант. Получилась очень вкусно. так как на этот раз овощи у меня были идеальными. и помилоры и баклажаны маленькие такие. как раз для такой долмы.


вот я уже их фаршировала.
- Поделиться

томиться на медленном огне. конечно немного воды налила.
- Поделиться

готова. на него ложечку домашнего Гатыка. вкуснее!
- Поделиться

а вот они в разрезе.
Нуш олсун!
- Поделиться

Комментарии
тут у нас есть долма и с рыбой. посматрите сколько видов долмы у нас.
Долма от слова Долдурмаг "фаршировать" начинять" значить.
браво!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: