Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ишхан с ореховой подливкой





На 200 г форели:
50 г ореховой подливки
или уксуса,
соль, зелень
эстрагона по вкусу
На 25 г грецких орехов для подливки:
1 г сахара, 50 г воды,
0,1 г соли,
10 г уксуса;
зелень кинзы по вкусу


Подготовленную рыбу припустить на слабом огне в течение 15-18 минут.
Затем осторожно переложить готовую рыбу на блюдо, украсить веточками эстрагона.
Отдельно подать ореховую подливку или белый винный уксус.
Для приготовления подливки очищенные грецкие орехи ошпарить, удалить верхнюю пленку и тщательно растолочь. Измельченные орехи залить горячей водой, положить соль, сахар и варить в течение 15 минут.
За 5 минут до окончания варки добавить уксус и мелко нарезанную зелень кинзы.
Форель с ореховой подливкой можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ишхан с ореховой подливкой
На 200 г форели:
50 г ореховой подливки
или уксуса,
соль, зелень
эстрагона по вкусу
На 25 г грецких орехов для подливки:
1 г сахара, 50 г воды, Читать полностью
 

Комментарии

Тимонька
13 мая 2012 года
0
Интересно! Спасибо, при случае (когда куплю форель) обязательно попробую!
А слюнки-то уже потекли, не долго, видно, осталось до "случая".
amely (автор поста)
13 мая 2012 года
+1
Лапушка Ольга пишет:
не долго, видно, осталось до "случая"
MaStaDont
23 мая 2012 года
+1
В ответ на комментарий Тимонька
Интересно! Спасибо, при случае (когда куплю форель) обязательно попробую!
А слюнки-то уже потекли, не долго, видно, осталось до "случая".

↑   Перейти к этому комментарию
Лапушка Ольга пишет:
слюнки-то уже потекли
ВЫГОНИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!
Такое на ночь читать нельзя

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам